3. Клуб «Руки ВВерх! Бар на Тверской»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Руки ВВерх! Бар на Тверской»
ул. Тверская 22
 Тверская
Тверская

европейскаяитальянская
Руки ВВерх! Бар на Тверской
Клуб

Всего 234 отзыва о клубе «Руки ВВерх! Бар на Тверской»

• 26 марта 2025 года
    Хороший звук,приятная расслабляющая атмосфера
    Все хорошо!

Были с девочками в этом баре, сразу почувствовали те самые песни нашей молодости, атмосфера 90-х погружает в ностальгию. Есть поющий ведущий с профессиональным звуком и само караоке. Заказали фирменный коктейль, сидели почти до утра, заведение работает до 6 утра. Короче отлично провели время, вернёмся сюда еще и еще!

5.0
    Персонал, я даже не знаю где берут то таких

Ходили с друзьями на стендап 22.03.2025. На входе стоит огромная очередь, проверяют билеты и досматривают гостей. Девушка работает крайне медленно, каждому впаривает рекламу, листовку и что-то ещё. Простояли минут 15. Но больше всех поразил охранник Андрей. Он же гардеробщик. Он трижды посмотрел мою сумку, посветил фонариком от телефона. Несколько раз спросил нет ли с собой чего-то запрещённого. После этого ему не понравился мой тон, которым я произнес фразу "нет". Он потребовал, внимание, выложить перед всеми всё из сумки на стул на всеобщее обозрение, аргументировав тем, что тут всё будет "как ему нравится". Отмечу, что металлодетектора, рамки или интроскопа у Андрея нет, есть только фонарик и то на телефоне. На отказ вываливать всё из сумки перед ним он сказал читать правила, где, на минуточку, ни слова о том, что гардеробщик в заведении с фонариком имеет право устраивать тебе допрос с пристрастием. Дождался администратора. В итоге меня впустили, но признавать вину сотрудника администратор отказалась. Я бы ушел сразу после такого свинства, но так уж вышло, что я пригласил друзей, не стал портить им вечер. На удивление пиво оказалось неплохим, еда вкусной. Стендап на троечку. Вобщем не рекомендую.

• 25 марта 2025 года
    Всё красиво, приятно и уютно

Недавно посетил бар и остался под впечатлением! Атмосфера была уютной и расслабляющей, с приятной музыкой на фоне. Обслуживание на высшем уровне — официанты были вежливыми и внимательными. Заказал коктейль, который оказался великолепным, с идеально сбалансированным вкусом. Меню предлагало разнообразные закуски, и я попробовал несколько — все было очень вкусно. В целом, это был отличный вечер, и я с удовольствием вернусь снова!

Весело
    Нету

Бар понравился. Интересная вечерняя программа. Весело провели время. Чек вышел 2500

• 24 марта 2025 года

Отличный бар, можно хорошо провести вечер с компанией. Здесь есть веселые ведущие и караоке. В общем скучно не будет, советую!

• 23 марта 2025 года

Афигенное атмосферное место, весело провели время компанией друзей, попели в караоке, вкусно поели. Обязательно придём ещё

• 21 марта 2025 года

Здесь классные вечеринки по выходным, атмосферно, ведущий не даёт скучать. Отличное место для отдыха и веселья.

• 20 марта 2025 года

Отлично провёл время в баре со своими друзьями, очень атмосферно, можно повеселиться на караоке, рекомендую посетить данный бар!

• 19 марта 2025 года

Заказывали корпоратив, всё было организовано на высшем уровне. Ведущий отлично сработал, банкетное меню тоже выше всяких похвал. В общем вечер прошёл на ура🔥

• 18 марта 2025 года

Заезжали с девченками на девичник. Заказали свиные рёбрышки Тимон и Пумба и салатик Оливье. Блюда вкусные, порции большие, обслуживание на высоте! Остались довольны 💯