3. Лофт «Ранчо»/
О лофте «Ранчо»
Московская область, Клинский район, д. Давыдково владение 4

Ранчо
Лофт

Всего 25 отзывов о лофте «Ранчо»

• 30 декабря 2023 года
    Просторно, свежий воздух, чудесная команда на площадке, удобные номера, вкусная еда, хорошее расположение.
    Если и были - мы их не заметили даже

Искать площадку зимой для летней свадьбы тяжело. Нашла площадку случайно, среди всех ресторанов она очень выделялась, Сначала испугало расстояние, что слишком далеко, но так даже стало лучше, потому что около площадки никого, и ни нам никто никто не не мешал, ни мы никому не мешали. Мы поехали на эту площадку первой. Нам все ОЧЕНЬ понравилось, не смотря на то, что смотрели зимой, но не посмотреть другие площадки не могли. Это было небо и земля. Либо цена космос идет, либо людям просто плевать. Но эта команда совершенно другое дело.
    Ранчо была любовь с первого взгляда, переживали, что не подойдет стиль площадки, но это оказалось именно то, что нам надо - природа и свобода.
    В итоге сошлось всё: очень внимательная команда на площадке, погода, которая была очень разной (дождь, ветер, гроза, радуга, солнце), родные люди, цветущая природа в июне. К нашей свадьбе уже была сделана стеклянная стена, что добавило света и были небольшие изменения по интерьеру, ребята очень стараются поддерживать актуальность площадки.
    Еда очень вкусная, голодным никто не ушел.
    Помогли рассчитать количество еды, сделать меню максимально разнообразным, подготовить номерной фонд, чтобы гости остались (очень удобные матрасы, где-то правда, диваны, но выспались все), из приятного разрешили остаться с собакой на ночь.

А для хвостатых у них вообще проходит акция - вместо цветов - приносите корм животным. Лишний раз показывает на сколько там эмпатичные люди работают.

Огромное спасибо всей команде, рады, что в этот день с нами были именно вы!
    Команда так же при необходимости помогает с подрядчиками, что стало отдельно приятно, потому что чувствуется, что люди не равнодушны - это подкупает больше всего.

• 30 декабря 2023 года
    Мероприятие было организовано хорошо, сотрудники помогали загодя и подсказывали, что нужно делать, рассказали порядок выхода к гостям перед регистрацией)) Была возможность выбора специалистов (ведущего, фотографа, видеографа, флориста) Формат у нас был не вполне обычный, с этим не возникло никаких п

Особо долго площадку не искали, потому что нашли Ранчо еще давно по соц сетям. Было приятным бонусом то, что мы не могли приехать на площадку заранее ( собственно, на ней мы оказались только в день свадьбы 😂), но нам провели рум-тур))
    Мы чувствовали себя уверенно и комфортно, зная, что за нас заботится профессиональная команда 💖
    Честно говоря, крайне устали от организационных моментов уже на начальном этапе - выборе подрядчиков - поэтому благодарны за то, что организаторы сами рулили процессом 😅

• 30 декабря 2023 года
    Атмосферно и со всеми удобствами
    Их нет

Сыграли свадьбу в конце августа 2023 года. Самое первое, что бросается в глаза - теплота и отзывчивость всего коллектива «Ранчо». Про предварительной встрече и согласовании даты застали девочек за украшением площадки и сразу поняли, что это место идеально подходит для нашего формата свадьбы. На протяжении всей подготовки девочки советовали, но не навязывали идеи красивых обыгрышей тех или иных моментов, опираясь на свой опыт и знание площадки. Также приятно удивил гостевой дом … казалось бы: при таком потоке свадеб очень сложно уследить за целостностью мебели, стен, украшений, но даже в таких малозаметных мелочах команда «Ранчо» зарекомендовала себя как настоящих профессионалов и знатоков своего дела.
    Также отдельного внимания заслуживает банкет: предоставляется несколько вариантов декораций и сервировки столов. Особенно хотелось бы отметить превосходный вкус блюд. Работа официантов также была на высоте. Подводя итог всему перечисленному, могу сказать лишь одно: однозначно буду рекомендовать эту площадку своим знакомым, чтобы еще раз посетить ребят. Огромное спасибо за незабываемые впечатления.

• 27 декабря 2023 года
    Все идеально!
    Их просто нет)

В площадку «Ранчо» мы влюбились с первого взгляда, как только увидели фото в интернете❤️ Но почему-то изначально с площадкой ассоциировались именно летние свадьбы, что очень сильно расстраивало, так как наша свадьба была запланирована на 3 декабря 2023 года и, постоянно пересматривая фотографии, сделанные на площадке летом, нам казалось, что у нас будет не так красиво… Но как оказалось позже, это было огромное заблуждение) ведь зимняя свадьба на «Ранчо» - это зимняя сказка😍 снег, огоньки, костер, аромат глинтвейна и паэльи, лошади, бенгальские огни и пирошоу - все это так идеально сочеталось и создавало особую атмосферу праздника и уюта! Поэтому для тех, кто сомневается, так же как и мы поначалу, играть свадьбу зимой на «Ранчо» или не играть?! Ответ: однозначно играть!!!
    Все было настолько идеально, красиво и гармонично, что если бы перед нами стоял снова выбор: сыграть свадьбу зимой или дождаться все же лета… мы бы снова выбрали 1 вариант)
    Отдельное спасибо хотим сказать менеджерам площадки, которые помогали нам на протяжении всего времени и оперативно решали многие вопросы (на подготовку у нас был всего 1 месяц, что очень очень мало)
    И отдельное спасибо всем подрядчикам, которые были с нами в этот день❤️ (кстати, контакты подрядчиков нам дали также на площадке, за что большое спасибо!)

• 18 декабря 2023 года
    Декор, большая территория, вкусная еда
    Их нет

22 июля 2023 года играли свадьбу, проездили кучу площадок, но нигде не екало, нигде не было приятного отношения🙏🏻
    Как только на сайте наткнулись на площадку ранчо, поняли что нужно срочно туда!
    Нас встретили, чай/кофе напоили, все показали, рассказали. В этот же день мы и оплатили все сразу, перенесли дату загса, потому что мы поняли, что это наше место.
    Так и вышло!
    Ранчо превзошло все ожидания, девушки менеджеры всегда на связи, по приезду невесте сразу принесли еду и напитки в номер, чтобы никто не голодал, во всем помогали
    Кейтеринг просто супер, всем очень понравилась еда, было вкусно все
    Номера ухоженные, оставались там на ночь
    Комната жениха и невесты в стиле бохо, провели там крутые фотосессии
    Сама территория большая, много зон для фото
    Безумно красивый зал, который требует минимум декора, мы брали только на столы
    Мы остались счастливы, спасибо Ранчо, это было круто!❤️

• 17 декабря 2023 года
    Криво, стильно , качественно
    нет таких

Это был очень важный для нас день! Прошло всё чудесно, благодаря ранчо и всем сотрудникам данной площадки! Это было красиво, это было стильно и качественно! Мы в полневшем восторге и полны благодарности! Спасибо вам большущее!!! Девчонки Ранчо помогли нам со всем в прямом смысле слова, от ведущего до выбора музыки на церемонию. Это просто супер! И место потрясающе красивое❤️

• 14 декабря 2023 года
    Они во всем: территория, команда, обслуживание, кухня, декор и все возможности площадки.

Лучшее место для свадьбы! Идеально было все - с самого начала всегда на связи, помогали, консультировали, советовали.
    Мы и абсолютно каждый гость оценили площадку и кухню. Все остались сытые и довольные. Было очень вкусно и на фуршете, и на банкете!
    Также дополнительно у нас была анимационная станция с готовкой пиццы!
    Очень круто все продумано и организовано.

Спасибо большое всей команде! Вы супер! Однозначно рекомендую всем и каждому вас ❤️

• 12 декабря 2023 года

ООО, мы помним этот прекрасный день от начала и до конца.
    Начиналось всё в суматохе: сборы жениха и невесты, съемки фото и видеокадров на память, ознакомление с ландшафтами Ранчо, с его простором и уютом. Организаторам удалось объединить это всё в одном месте.
    Постепенная суматоха и нервозность, сменилась на радостное прибытие гостей и начало свадебной церемонии.
    Ведущая «подхватила» всех нас и взяла с собой в это прекрасное, но, к сожалению, мимолетное путешествие, под названием «Свадебное торжество».
    Организаторы площадки, всегда и во всем помогали на протяжении всего мероприятия, постоянно были рядом, за это им отдельное - Большое Спасибо!
    Еда — это одна из визитных карточек данной площадки. Простые, на первый взгляд продукты, были преподнесены кейтерингом в очень вкусном и красивом виде, мы и все гости были накормлены и получили гастрономический оргазм.
    Банкетный зал на протяжении всего вечера держал градус нашего мероприятия и погружал всех в атмосферу милого праздника для невесты и незабываемого для жениха.
    После того, как этот прекрасный миг завершился, большая часть гостей покинула место проведение торжества, с душой вспоминая, до сих пор, тёплые моменты того вечера. Те, кто остался с нами на ночь, смогли насладится «послевкусием» ночной веранды Ранчо. Пусть и без кострища, но нас грели теплые беседы того вечера и обмена впечатлениями прошедшего дня.
    Спасибо, Вам, за незабываемые эмоции!

• 10 декабря 2023 года
    Все!
    Нет!

20 августа 2023 года наступил новый этап в нашей жизни. И конечно же такой важный день хотелось провести в соответствующей атмосфере, что бы память о нем осталась на всю жизнь не только у нас, но и у всех наших гостей. Выбор "Ранчо" стал правильным решением. Еще на этапе подготовки свадьбы появилось ощущение, что мы в надежных руках. Сотрудники подошли к организации мероприятия так, что нам осталось лишь волнительное ожидание того самого дня. Все возникающие вопросы решались оперативно. Помощь оказывалась во всем, начиная от выбора концепции мероприятия и заканчивая тортом. Сама свадьба прошла именно так, как мы и мечтали. Этот день сделали таким, что мы ощутили в полной мере - он именно наш. Заботиться и беспокоиться о чем то не было смысла. Все шло так, как и планировалось. Организация потрясающая. Как будто для нас старались старые добрые друзья. Описывать визуальную составляющую, всю красоту и стиль площадки словами не получится, а фото передаст лишь часть той атмосферы, в которую окунаешься, когда только попадаешь туда. Сказка! Комфорт размещения гостей, вкус блюд, бар и кухня - великолепно! Настроение, созданное там, оставило такие впечатления у всех, что мы жалели только об одном, что мы там не на неделю. День был без преувеличения идеальным и мы благодарны всем из команды, что смогли нам его подарить. Спасибо большое Вам от семьи и всех гостей!

• 8 декабря 2023 года
    Всё было на высоте, обслуживание и декор просто супер. Нам помогали с организацией на всех этапах, это было весьма кстати в таком режиме подготовки как у нас. Мы готовили свадьбу за весьма маленький срок, всего-то 5 месяцев, думали что не успеем. Тем не менее на Ранчо нам помогли всё это организоват

Не описать словами насколько сильно мы угадали, когда выбрали именно эту площадку для празднования свадьбы!
    Общие впечатления самые положительные, так что мы с женой можем смело порекомендовать вам Ранчо!