3. Лофт «Ранчо»/
О лофте «Ранчо»
Московская область, Клинский район, д. Давыдково владение 4А

Ранчо
Лофт

Всего 37 отзывов о лофте «Ранчо»

• 22 ноября 2024 года
    Отличная еда, хороший ремонт в домиках, обслуживание, красивый зал

Праздновали свадьбу на Ранчо 21.06.2024. Площадка прекрасная, остались только приятные воспомиания. Очень все красиво, чисто, аккуратно, все гости оценили) Декор брали от площадки, все выглядело топ. Много локаций для фото. Бронировали полностью все номера, очень уютные, чистые, современный ремонт. Банкетный зал очень красивый даже без декора и просторный, много места для танцев)
    Еда достойна отдельного абзаца, не все удалось попробовать на банкете, но поели на второй день)) гости остались сытые и довольные, правда все было очень вкусно и очень красивый фрушет.
    Персонал вежливый, вечером ещё официанты подарили нам сувенир, приятно)
    Ни разу не пожалели, что выбрали эту площадку, спасибо, Ранчо🩷

• 22 ноября 2024 года

Всем привет! Наконец-то дошли руки написать отзыв про место где мы праздновали один из самых важных дней в нашей жизни. О площадке "Ранчо" мы узнали от нашего декоратора, так как декоратор являлся и гостем на нашей свадьбе доверие было максимальное, мы просто спросили где отметить, так что бы все было красиво и в одном месте и ответ был "Ранчо". У ребят развиты соцсети и то, что мы там увидели действительно порадовало, осталось только позвонить и узнать свободна дата или нет, звонок, барабанная дробь и девушка с приятным голосом сообщает, что да, дата свободна, вопрос с местом был решен буквально минут за 15))) Договорились о встрече и ждали день когда увидим все в живую. День икс настал и вот нас встречают и показывают всю красоту данной площадки, там действительно красиво и сразу становится понятно, что фотки будут огонь))) Дальше обсуждение меню и рассадка гостей, тут опять всё космос, меню очень обширное и разнообразное, голодными точно никто не останется, но мы опять поступили проще и просто попросили управляющую накидать того что нужно, внесли небольшие коррективы и всё согласовали. По рассадке, вариантов огромное количество, столы есть как круглые так и прямоугольные, если захотеть, наверное и треугольные найдут))) расставят их опять же как скажите. Всё согласовали и тут WhatsApp взорвался, девченки накидали столько подрядчиков и дополнительных предложений , что если вы решили устроить свадьбу, а у вас нет невесты/жениха, то они и это сделают и найдут вам вторую половину))) Выбор подрядчиков и допов реально впечатляет, о существовании некоторых профессий и услуг мы даже не знали))) Очень рекомендуем сразу брать дополнительный свет (это и для декора, будет подчеркивать тона и для видео и для фото, ну и естественно для дискотеки), обязательно кострище, фотки рядом с костром просто космос, да и посидеть, погреться или просто кайфануть тоже очень прикольно. Важно! Обязательно воспользуйтесь услугой координатор или по простому "Трезвая подруга", мы не знаем что-бы делали в некоторые моменты, человек решал все вопросы, встечал и провожал гостей, всегда рядом, любая просьба решалась за считанные минуты, а иногда и секунды (Лен, еще раз огромное тебе спасибо).
    Чуть не забыл про Тёму, это рилсмейкер, человек который в конце вечера скинет вам несколько коротких видео которые вы очень долго будете пересматривать, договариваться с ним однозначно, даже если у вас нет соцсетей).
    На территории свадебной площадки помимо основной веранды так-же присутствует два гостевых дома и гостиница с несколькими номерами и комнатами жениха и невесты, именно с этих комнат начнутся ваши фотки))). В каждом номере свой дизайн, все чисто, придраться не к чему. Ну а комнаты жениха и невесты просто созданы для фото и видео, там красиво).
    Пока нас фотографировали и снимали видео, ребята накрыли фуршет для встречи гостей, ох как мне их было жалко, на улице было примерно +7 градусов, держались и очень профессионально выполняли свою тяжёлую работу, друзья оценили такой приём. Кстати, гостям сразу выдали тёплые пледы вот именно они и шампанское спасли наших гостей от холода)))
    На самом банкете сотрудники тоже трудились как пчелки, выбранные нами блюда оказались очень вкусными, а работа официантов просто превосходной, постоянно что-то несли, бокалы обновлялись молниеносно, стоило только отвернуться и бокал/стопка снова полные)))
    По итогу, нам все очень понравилось, вот реально, и место и дизайн и питание и весь персонал, как управляющий так и обслуживающий, создавалось ощущение что нам все хотят помочь и максимально угодить. Так-же все что мы не съели и не выпили собрали в контейнеры и передали нам, на второй день мы ничего не покупали))).
    Мы будем однозначно рекомендовать данное место всем и будем ждать когда кто-то из наших друзей решит провести там свою свадьбу.
    P.S. Специально для тех кто ищет минусы, их тут нет, ну или мы не нашли, есть два момента, а именно:
    1. Гостевые туалеты относительно далеко от веранды, но ребята пошли нам на уступки и разрешили ходить в туалет в гостевой дом который находится рядом.
    2. Платное отопление веранды, мы так и не поняли почему так, да и сумма там небольшая, но все равно странно, лучше сразу эту сумму включать в стоимость аренды.

• 20 ноября 2024 года

Наша свадьба 07.09.2024 прошла на Ранчо.💍
    В эту площадку я влюбилась с первого взгляда,при подготовке к свадьбе было просмотрено много вариантов, но всё было не то, не лежала душа так сказать. А свадебная площадка Ранчо просто сказка. Я сразу поняла это то что нам нужно, когда приехали на первую встречу любовь окончательно случилась.
    На площадке очень уютно и душевно, продумана каждая деталь. Разнообразные локации для фотосессии, гостиница и домики для размещения гостей (это огромный плюс, для гостей из других городов, никуда не нужно ехать после праздника, всё в одном месте), природа, свежий воздух, а вечером зажигают миллионы фонариков, это непередаваемая атмосфера.
    Ещё одним огромным плюсом было оформление зала, а именно то, что дополнительного декора там и не требовалось.
    Персонал очень вежливый и дружелюбный. На всём пути подготовки к свадьбе с нами на связи были девочки Аня и Катя, буквально 24/7, в любое время дня и ночи отвечали на вопросы, подсказывали что нужно сделать, помогали с выбором подрядчиков (у них большой список профессионалов: начиная от стилистов заканчивая музыкантами и другой развлекательной программой, также помогут с выбором алкоголя, что немало важно .
    Отдельное спасибо кейтерингу, еда на банкете и фуршете это вообще что то фантастическое, всё настолько вкусно и красиво. Девочки помогли с составлением меню, всё рассчитали, подсказали по количеству, какие позиции лучше выбрать. На фуршет мы брали еще услугу Бар, очень круто, все гости были в восторге (берите нераздумывая). И так же спасибо официантам, которые обслуживали в день свадьбы, очень классные девчонки, внимательные.
    В конце вечера всё что осталось с банкета собрали в контейнеры и отнесли в холодильник в номере жениха и невесты.
    Ещё от площадки у нас был координатор, Елена, внимательный, чуткий, добрый, душевный человек, все задачи выполняла быстро, была на связи и до мероприятия, огромнейшее спасибо ❤️
    В общем и целом, благодаря площадке Ранчо, очень важный день в нашей жизни прошёл очень круто, весело и легко, на позитиве, без всяких непредвиденных обстоятельств и гости все были в таком восторге, что вспоминают до сих пор этот праздник.

• 19 ноября 2024 года

Свадьбу сыграли на Ранчо 14.08.24🕊️Очень долго выбирали площадку и безумно счастливы что выбор пал именно на эту площадку🤗
    Очень понравилось то, что подрядчики уже были включены в наш пакет: не нужно было ломать голову и искать ведущего, фотографа и тд.
    Очень большая, ухоженная территория подойдет как для больших торжеств, так и для камерных уютных свадеб, как была у нас😊
    Мы с мужем всегда мечтали разместить гостей после свадьбы в отеле. И здесь еще один плюс: на территории Ранчо есть гостиница с мега-уютными номерами, где мы легко разместили всех наших гостей и даже наших собачек🐶🫶🏻
    Также у нас была очень вкусная еда и гости остались приятно удивлены🍰 и холодные и горячие блюда в самое сердечко. Кейтеринг команда на площадке топ!
    Безумно остались довольны организацией и нашим выбором площадки😍 Ранчо действительно помогло осуществить мечту и превратить наш день в красивую сказку❤️

• 18 ноября 2024 года
    Красивая площадка, отличные сотрудники и обслуживание
    Особо ничего критичного нет

Праздновали свадьбу на Ранчо 21.07.2024 году. Долго искали подходящую, хотелось что-то необычное, но при этом комфортное.
    Много площадок объездили, но с первого взгляда влюбились в Ранчо, хотя приезжали уже глубокой осенью на нее, но при этом ее красота ничуть не изменилась.

На протяжении 9 месяцев до свадьбы с нами всегда на связи были администраторы площадки Екатерина, Ольга и Анна. При возникновении любых вопросов девочки быстро на них реагировали и предлагали варианты решения.

Площадка - сама по себе очень домашняя, комфортная и уютная. Достаточно ухоженная. Из минусов это только отсутствие кондиционеров, приходилось открывать открывать окна и так как это все таки Ранчо мухи были тоже непротив полакомиться нашим банкетом вместе с гостями. В целом нас это особо не смущало, от гостей тоже не слышали, что это им мешало. Нам безумно всем понравился отель, это как отдельный вид искусства!!! Все было чисто!

Еда - так как мы молодожены и особо не успевали кушать, да и даже не хотелось, объективно оценить меню не удалось. Фуршет мне понравился, его я успела скушать. Могу сказать от лица гостей, что салаты в целом все понравились, закуски тоже.
    В целом все наелись и остались довольны. Очень вкусный морс. Спасибо Оле, что убедила вместо лимонада взять его. Просто умница!
    Мы брали станцию мандаринов, тут конечно я немного расстроилась. Возможно гриль плохо была вымыта, мандарины были с черным нагаром и кислые, на вкус это было так себе. Но мороженое гостям зашло, в жару самое то.

Обслуживание - нам очень понравилось. Официанты молодцы, очень чуткие, быстрые, аккуратные. Помогали во всем. Алкоголь перенесли, все охладили, торт вынесли уверено. Всегда подливали, накладывали. В общем умницы!

Координатор - Елена просто невероятно крутой человек и профессионал своего дела. У нас был свой декор частично, частично от площадки. Лена с первых минут подключилась к процессу организации декора, сказала мне ничего не делать и отдыхать. Лена была моей трезвой лучшей подружкой, которая решала все вопросы, все проблемы. Мы просто отдыхали и кайфовали благодаря ей. Никто из подрядчиков нас не трогал, мы даже не успели с некоторым познакомиться, она решала всееее. Елену нам предложила сама площадка Ранчо, за что им огромное спасибо.

Заказывали свет у ребят, классный, атмосферный, крутая услуга, всем советую.

Вообще все ребята молодцы. Имеют список своих подрядчиков на разные услуги. Все девочки веселые, комфортные, приятные. Всегда подскажут, все покажут.

В конце вчера вся команда ранчо поздравила нас с рождением нашей семьи, это было очень приятно.

Цена конечно кусается, с учетом того, что площадка далеко находится это еще дополнительные траты конечно. Но это наш был выбор и мы ничуть не пожалели.

Большое спасибо все команде Ранчо. Успехов вам, вы крутые

• 18 ноября 2024 года

Хотим выразить огромную благодарность площадке Ранчо за нашу проведенную свадьбу 27.07.2024!
    Будучи гостями на свадьбе в 2023 году, которая проходила на Ранчо, мы сразу решили - да, наша свадьба точно пройдёт здесь:)
    Для начала хотелось бы отметить высокую организацию праздника с самого его начала. С нами работали организаторы Екатерина, Анна и Ольга – они всегда были на связи и очень оперативно отвечали на все наши вопросы. При личных встречах на площадке все подробно объясняли, советовали по меню и делились различными лайфхаками. Ближе к мероприятию задавали уточняющие вопросы, высылали готовые таблички для заполнения всех данных- в общем, очень удобно, мы оценили)
    Еще одна отличная услуга на площадке – это свои декорации. На встрече мы просмотрели каталог фото с готовыми решениями (президиум, арка и тд), и сразу же определились с выбором. В день мероприятия все было готово с самого утра, нам об этом не пришлось думать и переживать)

В день самой свадьбы все прошло без каких-либо нареканий и сбоев, площадка работала четко по оговоренному нами таймингу. Также хотим отметить кухню - все было оооочень вкусно! Наши гости особенно это отметили. Блюда вовремя подавались горячими, а стол ломился от вкуснейших салатов и закусок. С нами в этот день на площадке был банкетный менеджер, который координировал все моменты, огромная благодарность ему за это!

На следующее утро, когда мы уже выезжали с площадки, возникли небольшие проблемы с подсчетом инвентаря, но менеджеры оперативно решили этот вопрос и мы спокойно уехали домой)

Все гости остались в восторге от нашей свадьбы и высокого уровня организации, огромное спасибо площадке Ранчо🤍

• 17 ноября 2024 года

Долго искали где можно сыграть свадьбу. Но 29.07.2024 сыграли свадьбу на Ранчо😻, и не капельку не пожалели. Душевное место для празднования мероприятий. Большой зал, который вмещает большое количество людей. Все вопросы по мероприятию можно решать по телефону, что очень приятно конечно. Так же можно было остаться гостям на ночь , что нам очень понравилось. Все чистенько и красиво. Огромная территория где можно разгуляться и повеселиться, а так же большая парковка для гостей (что очень радует). Чуткий и приветственный коллектив Ранчо заслуживает всех похвал , за свое трепетное отношение к каждому гостю. Вкуснейшая еда и крутая подача блюд😋. Гости остались в восторге от этого места. Команда помогла нам найти всё😍, что бы наша свадьба нам запомнилась на всю жизнь.

Профессионалы своего дела!

Долго искали площадку для нашего важного события!
    Выбор пал на площадку ранчо и мы не ошиблись!
    Прекрасная локация с большим количеством фотозон, профессиональные организаторы и подрядчики, вкуснейший кейтеринг, чуткие и заботливые официанты!
    Номерной фонд удивил стилистикой и продуманными мелочами в дизайне интерьера!
    Комфортабельные номера приютили нас и наших гостей)))
    Фотографии получились просто необычайной красоты!
    Не маловажно, что есть парковка на большое количество машин.
    Утром с гостями завтракали на большой, просторной веранде с видами на колоритную территорию, утопающую в зелени!
    Хотим выразить особую благодарность координатору Елене, с ее чутким контролем праздник удался на 5 с плюсом!
    Благодарим всю команду площадки «Ранчо» за эти приятные яркие впечатления от нашей свадьбы!

• 17 ноября 2024 года

Отпраздновали свадьбу 29 августа 2024 года на площадке Ранчо и это было наше лучшее решение.
    Сама площадка очень красивая, большая, уютная и душевная ♥️ и как только я приехала посмотреть её, влюбилась с первого взгляда и не пожалела об этом.
    И благодаря всем работникам Ранчо - свадьба прошла на 10 из 10!
    Еда была вкусная и разнообразная, и все блюда были супер!!
    Все гости были очень довольны 🥰🥰

Спасибо вам большое за то, что вы такие профессионалы своего дела и делаете такой особенный день, как свадьба, еще лучше, чем можно было представить.

29.09.2024 провели у вас нашу свадьбу!
    Выражаем большую благодарность команде свадебной площадки Ранчо! На каждом этапе команда была с нами и помогли реализовать один из самых важных дней в жизни нашей молодой семьи!
    Место, организация, еда... всё было на высшем уровне!