Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 ноября 2023 года7.1Все хорошо, но первое, да и второе блюдо, погорячее хотелось бы кушать.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 ноября 2023 года9.3Спасибо огромное, все понравилось. Кухня и обслуживание на высоте👍
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 октября 2023 года9.5Все классно, кроме еды. Пражский салат невкусный, заправка не очень . Колбаски обычные, капуста невкусная. Крылья жирные и слишком соленые.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 октября 2023 года9.9Отдельное спасибо за рыбу, наш жадный друг съел её один)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 августа 2023 года7.2Отличное обслуживание! Внимательно! Вежливо! Быстро!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 апреля 2023 года9.6Отличный официант, потрясающее заведение, подача и еда!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 сентября 2022 годаКухня6Интерьер5Сервис55.3Очень медленно работают официанты сегодня. Очень сухая свинина ((