Все впечатление от такого, действительно, чудесного и продуманного до мелочей интерьера, было испорчено работой администрации заведения! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности и такта! История: больше, чем за неделю до визита, мной был забронирован конкретный (самый лучший и популярный) столик ко дню рождения мамы. К конкретному времени. Несколько раз обозначив, что у мамы (человека в возрасте, простите) будет день рождения и хотим определенное место , в этом заведении будем первый раз ,получив подтверждение устное по телефону, успокоилась и ждала визита. Придя в нужный день с мамой , в её день рождения, оказалось, что про нас забыли и стол уже занят другими людьми. Толком не извинившись , меня пытались убедить, мол, вы не обозначили , что нужен конкретный стол , у вас «просто» бронь ))). Но мы, попробуем попросить гостей пересесть , но они не обязаны , а пока, мол, садитесь на проход ))) (предложили еще 2 этаж , где мы в итоге и сидели, но там ужасно душно и пахнет куревом, тк помещение над кухней. Жарко так, что дышать нечем. Сначала нас кормили в течение полу часа обещаниями : «еще 10 минут» и стол ваш) это длилось минут 30 , мы плюнули и ушли на 2 этаж , чтобы не портить настроение маме в её день рождения. Как я понимаю, те гости за нашим столом , тоже не самые порядочные , видимо, встали в позу и принципиально отказались пересаживаться в другое место, ту их никто не предупредил заранее , что стол на брони. Ну, ок. Менеджер вообще пыталась остаться незамеченной , мялась , убегала куда-то и постоянно зависала в телефоне , её помощница тоже ничего внятного не могла сказать , только хлопала глазами . Прямых искренних извинений за такое отношение нам никто не принёс , переводя стрелки на кого угодно , кроме самих себя и своего факапа: «гости не те, стол не хотят освобождать, вы не сказали , что нужен конкретный стол (сказали и заранее))) - в общем , детский сад и уровень школьников. Более того, мы наивно полагали , что за такое отношение нам предложат хоть какой-то комплимент или подарок от заведения в виде скидки - хер вам ))) ни слова , ни скидки , ни комплимента) хавайте, господа) в общем , оставили там 15.000, осадок остался. Заведение никому не советую , по крайней мере , если там полностью не сменят команду менеджеров. В остальном , атмосферно, да!