1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Парк»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый шеф Николай Чернов и меню в стиле фьюжн в ресторане «Парк» на Красной Пресне
О ресторане «Парк»
Адрес
ул. Мантулинская 5, с.8
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично
Новость

Новый шеф Николай Чернов и меню в стиле фьюжн в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В ресторане «Парк», оазисе спокойствия в самом центре Москвы, вовсю работает новый шеф Николай Чернов: пройдя стажировку в Мадриде и Стокгольме, он привнёс в свои блюда инновационные сочетания вкусов. Обновлённое меню порадует гостей блюдами, гармонично объединяющими лучшие традиции европейской и азиатской кухонь в стиле фьюжн, такими как карпаччо из лосося с клубникой и соусом понзу, свекольное ризотто с сыром и страчателлой и угольная треска с пюре васаби.

С недавнего времени команду «Парка» возглавил новый шеф-повар Николай Чернов — талантливый шеф и мастер с богатым опытом. Николай начал свою карьеру более двадцати лет назад в московских ресторанах и постепенно развивал свои навыки. Его путь включает профессиональную стажировку в таких известных заведениях, как мадридский ресторан Cebo под руководством шефа Аурелио Моралеса, обладающего звездой Мишлен, и ресторан Elflaco в Стокгольме у шефа Анди Бомана.

Николай Чернов известен уникальным стилем, объединяющим европейские и азиатские традиции с локальными продуктами, их сочетаниями и подачей. Примером одной из таких подач стал десерт из нового меню «Мамонт в Парке», где нежный муссовый мамонтенок из белого шоколада эффектно располагается на подложке из вафельной крошки.

Под руководством Николая Чернова новое меню ресторана «Парк» обещает стать настоящим гастрономическим открытием для гостей, сохранив при этом общую концепцию ресторана. Для любителей легких блюд шеф рекомендует «Теплое карпаччо из баклажана с томатами и сыром Фета» (770₽), а также стоит обратить внимание на утиный паштет (790₽): нежный паштет из утиной грудки, поданный на подушке из лукового мармелада и оформленный в виде маленькой уточки, не только впечатляет своим вкусом, но и восхищает креативной подачей.

Из салатов стоит отметить «Овощную грядку с медово-горчичным соусом» (460₽). Богатый вкус свежих овощей, заправленных оливковым маслом и морской солью, с добавлением медово-горчичного соуса создают сочетание, которое полюбится любителям легкий и летних блюд.

Раздел супов порадует гостей летним хитом – авторской окрошкой (630₽), представленной в двух вариантах: на квасе и мацони.

В разделе паст и ризотто шеф предлагает попробовать «Свекольное ризотто с сыром и страчателлой» (850₽) – оригинальное сочетание, которое впечатлит даже искушенных гурманов.

В меню горячих блюд можно насладиться угольной треской с пюре васаби (1320₽) – блюдо, восхищает гармонией нежного вкуса трески и пикантности васаби. Еще одно достойное внимания блюдо – палтус с томатами и бобами эдамаме (1190₽), которое сочетает в себе необыкновенную простоту и изысканность..

Ресторан «Парк» продолжает радовать гостей не только изысканной кухней, но и разнообразными возможностями для проведения мероприятий. «Парк» идеальное место для свадеб, юбилеев и корпоративных банкетов с живописными площадками и индивидуальным подходом к каждому событию. Команда ресторана с удовольствием поможет составить индивидуальное меню, учитывая все пожелания гостей.  

По пятницам и субботам в «Парке» проходят диджейские лайвы или играет живая музыка, а по запросу гостям отдадут весь зал с музыкальным оборудованием и всем необходимым для мероприятий любого масштаба. Свадьба в загородной обстановке и кинематографичных декорациях, день рождения или обычная встреча без суеты и шума – чтобы приблизиться к природе, достаточно лишь повода, а иногда и его отсутствия.

ресторан «Парк», Новый шеф Николай Чернов и меню в стиле фьюжн в ресторане «Парк» на Красной Пресне