Опубликовано 1 июля 2024
На территории «Красной Пресни» открыт панорамный ресторан «Парк». Авторские коктейли, мясо и морепродукты на огне, панорамный вид — вот что ждет гостей у нас.
Ресторан «Парк» расположился в зеленой «Красной Пресне». Здесь мы готовим по средиземноморским рецептам, а из окон открывается вид на зелень и аккуратные дорожки.
Панорамный ресторан «Парк» расположился в «Красной Пресне». У нас можно попробовать оригинальные блюда Средиземноморья, оценить мясо и морепродукты из коптильни и замиксовать необычные коктейли.
В зеленой «Красной Пресне» наша команда запустила средиземноморский ресторан «Парк». Внутри гостей ждут мясо и морепродукты из коптильни, авторские коктейли и панорамный вид на парк.
В зеленой «Красной Пресне» расположился панорамный ресторан «Парк». Здесь следуют рецептам Средиземноморья, готовят мясо и морепродукты на открытом огне и в коптильне, а коктейли замешивают по авторским рецептам.
В «Парке» комфортно проводят выпускные праздники. Наши преимущества:
Средиземноморский ресторан «Парк» расположился в парке «Красная Пресня». Здесь гостей встречают с морепродуктами и мясом, приготовленными на открытом огне, а к ним миксуют оригинальные коктейли.
Ресторан «Парк» особенно любят за панорамный вид. Наши преимущества:
Средиземноморский ресторан «Парк» наша команда запустила в «Красной Пресне». Здесь готовят пасту и пиццу, коптят мясо и морепродукты на открытом огне. В пару — миксуем авторские коктейли.
У нас с легкостью организуют туристические завтраки, обеды и ужины. Наши преимущества:
Светлый и зеленый ресторан Парк в самый любимый для москвичей сезон, запускает яркое, сочное меню, которое полностью оправдывает общую концепцию ресторана с атмосферой загородного отдыха в сердце столицы: еще больше салатов и нетривиальных блюд от шеф-повара Михаила Кащеева в категории карпаччо, шашлычки, бургер и пиццы, крылья и много рыбных позиций.
Большая веранда ресторана - идеальное место для пикника посреди рабочего дня или после прогулки среди вековых деревьев в парке Красная Пресня. Начать обед шеф Михаил Кощеев рекомендует с карпаччо, в этой категории три новинки: из цуккини с творожным сыром и лимоном (590 руб.), из цветной капусты с трюфельным маслом (610 руб.) и из свеклы с кедровыми орешками (530 руб.). А идеальной горячей закуской станет запеченный Камамбер с соусом из сливок, черной смородины и специй (950 руб.) или крылья барбекю с фирменным соусом (610 руб.).
В разделе салатов две новинки: легкий Зеленый салат с авокадо, киноа и цитрусовым соусом (850 руб.) и салат с куриной печенью с соусом из черной смородины (680 руб).
Среди горячих блюд появился ПаркБургер с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер, маринованным огурцом, хрустящим луком и фирменным соусом от ребер (1100 руб.). Команда ресторана уверена, что именно это блюдо станет хитом, ведь может быть лучше сочного бургера и ледяного лимонада в жару?
Новое меню – насыщенное и колоритное, каждая позиция будоражит воображение и разжигает аппетит, в категории “горячие блюда из рыбы” гостям предлагают выбрать филе черноморского калкана приготовленное с добавлением сока апельсина и украшенное хлопьями миндаля (1440 руб. ) или стейк масляной рыбы – с азиатским соусом (1230 руб. ).
В Парке нет отдельного детского меню, но есть блюда, которые точно понравятся маленьким гостям, из новинок это запеканка с рагу из кролика под сырной корочкой (840 руб.).
Среди пицц три новинки: пицца жульен – в основе соус бешамель и трюфельное масло, запекается с сыром моцарелла и рагу из грибов, украшается рубленой зеленью (990 руб. ) пицца цезарь – с куриным карпаччо и пармезаном (730 руб. ) и пицца карбонара – с моцареллой и запеченном беконом, перечным соусом и сыром пармезан (850 руб. ).
Вы работаете в ресторане Парк?