26 мая 2016 года
интерьер
кухня испортилась
2 комментария
- А мне лично нравится, когда блюдо чуточку недосоленное - это дает возможность каждому регулировать вкус. Ведь не все же любят пересоленное, а многие даже отказываются от соли. Что касается специй - они должны присутствовать в меру, чтобы подчеркнуть вкус, а не "забить" несвежесть продуктов.
- Не, ну пересоленное - это конечно совсем никуда не годиться, но и досаливать блюдо - не совсем правильно. Повар должен приготовить блюдо таким, каким оно должно быть по его мнению. А мое дело - оценить вкус и сказать, что да, этот вкус мне нравится. А то с такими комментариями завтра нам будут подавать поджаренный кусок мяса, а к нему соль и специи, мол сделай как тебе нравится. Так я и дома покушать могу. Обязательно зайду в «Paprikolli» и лично проверю.