3. Клуб «Papa Moscow»/

Откроется в Пт в 20:00
Papa Moscow
Клуб
7.5

Всего 21 отзыв о клубе «Papa Moscow»

7.1
  • 3 марта 2024 года

Да. Я влюбился ❤️❤️❤️❤️❤️🫂🫂🫂🫂🫂🫂

• 11 ноября 2023 года

Милейшая официантка , ради нее готовы возвращаться ! Ежа не мишлен, но вкусно. Сырная нарезка - топ

• 27 марта 2023 года
    1.0
    Не нашла
    Все в минус

На входе не пустили в заведение .мы 4 девушки шикарно одетые и с деньгами .Сказали только через бронь стола в 20тр и по другому никак.Никому не рекомендую .просто отвратителный сервис если он есть у них

• 14 ноября 2022 года
    1.3
    Полно

Обман посетителей.

• 4 июня 2022 года
    1.0
    Нет, к сожалению
    Сплошной минус получился

Купили билеты с депозитом в бар на концерт группы NЮ. В афише и в электронном письме мероприятие преподносилось именно как концерт с началом в 20.00. После покупки билета, на самом бланке заметили надпись "Артист выходит на сцену не ранее 23.00". Это, мягко говоря, удивило, а ответ администратора заведения о том, что скорее всего даже в 12 ночи начало и вовсе. Ладно, решили ничего не отменять. Приехали в клуб к 9-ти вечера, хорошо одетые, трезвые, но нас не пустили. Охранник на входе грубым тоном бросил "вам отказано, деньги вернут". На все вопросы отвечал "без объяснения причин". Когда вернут деньги теперь не известно, осадок неприятный остался и полное непонимание, особенно исходя из контингента, который пройти смог. Впервые в жизни, идя на концерт группы, к тому же не самой известной, я сталкиваюсь с такой ситуацией. Никогда ранее, ни в одном клубе Москвы такого не было со мной. Считаю, что если организаторы позиционируют мероприятие именно как концерт музыканта, нигде не указывают информацию о точном формате и начале выступления, о вероятности не пройти фейс-контроль, берут заранее деньги за вход и даже за бар, то отказать без видимых причин они не имеют права! Тем более в такой форме. Люди занятые, строят планы, отводят время для отдыха и сталкиваются вот с такими ситуациями. Естественно данное место я не порекомендую никому!

• 26 января 2022 года
    интересные коктейли, классное оформление заведения, цены
    музыка

Неплохое место на Брестской улице. Стильный интерьер, неоновые вывески, много симпатичных мест, на фоне которых можно сделать красивые фотки в инсту) Народу всегда достаточно, отдыхаем тут с друзьями часто. Вкусные коктейли (!), бармены явно знают толк в этом. К напиткам очень нравится тартар из лосося и авокадо. Цены для Москвы не завышены, можно нормально посидеть на адекватную сумму. Единственное что музыка не всегда мое, но тут как говорится на вкус и цвет)

• 28 декабря 2021 года
    3.5
    Расположение удобное
    Персонал, атмосфера, неприятные сюрпризы от некоторых гостей

Как только открылись, были классным местом, с хорошим персоналом. Сейчас все иначе, к сожалению, в туалетах порой довочки и мальчики «пудрят носики» белой пудрой и на входе стоит мияги с алика, который общается с гостями, как с челядью. Очень жаль, что так испортились( место было хорошим когда-то. Теперь туда не пойдём

• 12 декабря 2021 года
    4.3
    Просто добраться
    Хамский персонал

Пришли на концерт дельфина, пока был концерт купили с женой коктейлей на 7к, после концерта еще заказали алкоголя, чтобы подождать пока народ спускается толпой в гардероб. Нас не пропускали в туалет из-за якобы давки на лестнице, потом когда мы купили последний коктейль подошла охрана и сказала, что нам нужно быстро покинуть здание так как дальше другой артист и их не волнует то, что тут потратили деньги. Предложили нам их вылить в пластиковые стаканчики и идти на улицу где почти -20. Пока ждали вещи в гардеробе охрана нас все время выпихивала и потом когда мы получили куртки нас уже окончательно выпихнули на улицу так что мы одевались на улице, мы даже не успели заказать такси. Пришлось ждать такси и мерзнуть. Никогда больше не пойду в этот бар, пафосные хозяева видимо думают, что 700-900 рублей за коктейль это копейки, а мы все челядь которую можно просто выпихнуть на улицу. В общем никому не советую этот бар если уважаете себя

• 10 декабря 2021 года
    3.3
    Отсутствуют
    Персонал

Отвратительно место, очень грубый и непрофессиональный персонал, на входе стоит недо «Мияги» и с важным видом 5 минут держит у двери, а потом запускает, посидели полчаса и уехали. Днооооо!

• 21 апреля 2021 года
    Бар, расположение, площадка
    Не знаю

Топ!папа это всегда классно, стильно и очень пьяно)