3. Ресторан «Панчо Пицца»/
О ресторане «Панчо Пицца»
Дмитровское шоссе 89
 Селигерская
Селигерская

смешаннаяевропейскаяитальянскаямексиканская
смешаннаяевропейская
Панчо Пицца

Всего 26 отзывов о ресторане «Панчо Пицца»

Ходим в этот ресторанчик, когда бываем в Меге. Посещаем это место с 2013 года. Отличное уютное место, можно попробовать мексиканскую кухню. Блюда всегда свежие, вкусные. Бар тоже отличный. Будем и дальше посещать это место. Но хотелось бы систему лояльности для постоянных клиентов.

Еда понравилась: всё хорошо приготовлено и очень вкусно. Цены выше среднего, но есть скидки (например, на ДР)

• 25 сентября 2024 года

Очень! Очень громко для ресторана играет музыка в зале. Два раза просил сделать потише, но через пару минут опять все на прежней громкости. А еще на максимальной громкости, периодичски играла «С днем рождения» на итальянском. Зашел сюда на встречу и переговоры, в итоге пришлось перекрикивать ФОНОВУЮ музыку. Заказал десерт. Претензий к нему нет. Но больше я сюда не приеду

Панчо пицца полный отстой , подачи блюд и салаты в ужасном состоянии, как будто в столовой подают , даже дома так не подают , бизнес-ланч не стоит таких денег 900 руб . Чек принес оставил, сначала чаевые сняли с картой ,потом спросили как будете оплатить картой или наличными, все у них по хитрому, не ходите туда , лучше фастфуд поешьте, в 100раз вкуснее , хоть это ГМО.
    Плюсов нету вообще.

• 2 сентября 2024 года

Недавно с семьей посетили в очередной раз это удивительное место. Здесь всегда рады гостям (что должно быть везде по умолчанию, но далеко не во всех заведениях это ощущается), очень вкусная еда и прекрасный сервис. Интерьер и музыка выше всяких похвал. Здесь достойно все: начиная от еды и заканчивая уборной. Общее впечатление складывается из мелочей, которые здесь продуманы и сделаны с любовью к гостям. Всегда остаемся довольны вкусной едой, приятной обстановкой и уютом. Хочется приходить снова и снова. И день рождения, и обычный ужин с детьми, и романтическое свидание и банкет, все, что душе угодно здесь возможно, впечатления остаются только положительные. Спасибо за ваш труд и заботу!

• 30 августа 2024 года

Решил я зайти в ресторан Панчо Пицца поужинать. Был голодный,а готовить совсем не хотелось. На входе меня встретила темноволосая девушка не высокого роста, с глазами цвета темного соуса и улыбкой, как к рекламе зубной пасты. Она была очень вежлива и проводила за столик у окна.
    Первое блюдо, жареная картошка с лисичками , казалось бы было обычным. Но затем, с каждым укусом, с каждым глотком вина, вкус усиливался, делался резче, как будто на языке таяли не грибочки , а ядовитые травы. Все это превратились в какой-то непонятный и жуткий деликатес. Вкус был потрясающий , притягивал, как гипноз. Я чувствовал, как мои мышцы напрягаются, как пульс учащается.Это была не просто еда. Это было что-то невероятное, голова начинала кружится от удовольствия.
    Я пытался бросить вилку, пытался оторвать взгляд от блюда, но не мог.
    На десерт мне принесли прирожное «Павлова». Оно было с мороженным и свежей клубникой. Это был контрольный выстрел по вкусовым рецепторам. Блаженство , не сравнимое ни с чем. Пока я кушал , я забыл обо всем на свете.
    Подводя итог, я ушел от туда не просто сытым а гастрономически удовлетворенным.
    Спасибо заведению за отличный дизайн, сервис и быструю подачу блюд.

• 26 августа 2024 года

Порции маленькие, еда не очень вкусная. В меню выглядит совсем по другому.
    Паста заправлена жидким соусом, как будто залили водой.
    Вместо котлет из индейки с грибным соусом принесли куриные котлеты с аджикой.

• 27 ноября 2023 года

Плюсы:
    * Еда очень вкусная, брали салаты, бургер и пиццу. * Быстрая подача. * Официанты хорошо знают меню, включая полный состав блюд. * Хорошие туалеты, чистые
    Минусы:
    * Работают до 22:00.

• 20 ноября 2023 года

Кухня Гуд.обслуживание минус.сегодня зашли пообедать,напитки через 30 минут.все перепутали,потому-что бизнес ланч.поел на 6000 рублей.хорошее заведение раньше было,а сейчас упало.заеду на неделе,посмотрю.

• 19 октября 2023 года

Отличные вкусные бургеры, быстро обслуживают, супы, горячее, всё сытно и очень вкусно. Были с семьёй, всё понравилось, спасибо 👍👍👍