Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Официантов не дозоветесь. Приносят вино и забывают открыть. Когда открыли - наливать придется дальше самим. К счастью есть зал, где можно самим приготовить еду, потому что то, что дарит повар - есть нельзя. Вернули оба горячих с пережженым мясом.
Единственное что можно делать в этом месте - неторопливо пить алкоголь, который не может испортить повар.
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
OXUS мой любимый восточный ресторан в центре Москвы 😍
Хочу отметить вежливый персонал , вкусную еду и большие порции , а интерьер это отдельный вид эстетического удовольствия 😍 Рекомендую этот ресторан всем своим знакомым ♥️♥️♥️
"Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!"