7 февраля 2016 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
кухня осталась такой же вкусной
не нашла
Часто посещаю заведения Ресторанного синдиката, и остерия Ди Кампанья у меня на втором месте после «Турецкого гамбита». Интерьер стилизован под итальянскую виллу, очень понравились фрески на потолке и стеллажи с домашней консервацией (кстати, многие соленья и пасту ручной работы можно купить домой). В зале есть две дровяные печи (в чем фишка не знаю), но пицца из печи получается просто восхитительная. Рекомендую попробовать брускетту помидорини, пенне с артишоками и креветками, пирог с уткой и нежнейшего козленка. Раньше многие ингредиенты доставляли из Тосканы, но после санкций видимо нашли русских поставщиков. Но только кухня от этого не испортилась, что просто не может не радовать.