3. Ресторан «Orda»/

1900  (без напитков)

восточнаябурятская
восточнаябурятская
Orda

Всего 6 отзывов о ресторане «Orda»

• 27 октября 2024 года

Довольно уютное место. Буузы и костный мозг хороши, но готовят долго. Обслуживание не очень понравилось, хорошо бы официантом уточнять порядок блюд и прощаться с клиентом, а не просто рассчитать и уйти.

• 11 марта 2024 года

Очень атмосферное место,стильный этно ресторан в синем цвете,интересная музыка,а так же вежливый персонал.Попробовали здесь буузы,черемуховый торт и салаты,прям пальчики оближешь,очень вкусные авторские чаи,особенно попробуйте таежный с шишками чай,очень рекомендую вам побывать в данном заведении))

• 11 марта 2024 года

Доброго времени суток.Были с друзьями в данном ресторане.Очень понравились блюда особенно хугабша.Традиционные буузы пальчики оближешь.Хуужуры прям очень сытные.Рекомендую всем.

• 25 февраля 2024 года
    3.0

Сегодня посетили ресторан "Орда" ,который находится на ул.Мясницкая. Встретил нас очень приятный мужчина в гардеробе, помог нам раздеться. Основной зал сразу понравился , тёмно-синий стены и шикарная люстра, столики с чистыми бокалами и букетами из багульника. Очень уютный интерьер с открытой кухней. Обслуживал нас молодой человек, скорее всего он только начал свой путь в профессии, состав блюд практически не знал, неуверенно отвечал на вопросы по поводу ингредиентов. Сделаем скидку ,что человек только учится.... Заказали салат со свеклой ,зеленью и инжиром, традиционные буузы, омуля,десерт в виде хвороста. И тут пришло полное разочарование, совсем не ресторанная подача. Салат представлял собой смесь салатных листьев,уж насколько я это все люблю,но свеклу можно было запечь и положить в салат,однако ее там особо дажемне было, вяленый инжир лежал большим конгломератом на дне тарелки, соуса никакого не было,может он был неудачным и не чувствовался(((. Я хорошо знаю бурятскую кухню и практически жила рядом с этим прекрасным народом и уж что такое буузы знаю. Мясо и бульон были вкусными,но тесто толстоватое ,они маленькие, сразу не подали соусы(( Очень много вопросов к сервировке, кусочек помидора черри и листик салата, ну ребята не серьёзно! Что касается цен ,полное несоответствие цены и качества,если все же заявлено,что "Ресторан" ,то возможно повару нужно включить какую-то фантазию . Бурятская кухня настолько многогранна ,эти наваристые бульоны с бараниной, золотистые хычины, северная рыба и конечно буузы,все должно было искриться от соков,вызывая аппетит. Но,увы ,этого не было.

• Erjeny Djanny
      Erjeny Djanny  11 марта 2024 года
      Добрый день!благодарим вас за обратную связь,мы очень ценим и очень внимательны к вашим комментариям.
      Блюда,которые вы заказывали, были приготовлены согласно по нашим тех.картам,которые были придуманы нашим бренд шефом,мы обязательно передадим вашу обратную связь и учтем их в будущем.
  • 2 февраля 2024 года
    Все

Скорее всего, это единственное место, где я пробовал бурятскую и калмыцкую кухню, но уверен, что именно здесь всё сделано максимально по канонам и с душой. Еда действительно вкусная и сытная, персонал вежливый и доброжелательный, интерьер не навязчивый, но и не пустой, есть за что зацепиться глазу. Рекомендую, прихожу повторно и загляну ещё.

• 2 февраля 2024 года
    сервис еда интерьер
    нету

Очень доброжелательный ресторан. Стараются, чтобы гости были довольны.
    Мы организовывали в ресторане встречу коллег на 12 персон.
    Специально для нас выделили бар наверху. Так как остальные отдельные комнаты были заняты.
    Еда вкусная. Чаи замечательные. Посуда хорошая.

Готовили не очень быстро, но возможно из-за того, что параллельно шел большой банкет на 70 человек.

Однозначно рекомендую!