Суп по-средиземноморски, до сих пор не понимаю почему это суп, бульона там с ложку.
Треска-дог, зачем так назвать блюдо, в котором в булочку добавлена какая-то намазка, в которой треска то и не ощущается? Только зелень, на вкус никак, т.к. зелень с хлебом такое себе блюдо.
Креветки в соусе, ну соус вкусный, а вот 4 креветки которые зачем то еще разрезали вдоль, есть не удобно и есть там нечего.
Огромное плато морепродуктов «секретное блюдо как сказали» видимо для вас самих секрет, т.к. Это что то. Чаще всего пустые фаланги крабов, небольшое количество креветок из «ближайшего магазина» (они никакие), Там же, кольца кальмара в кляре!, в кляре ! и они в соусе, весь кляр становиться рыхлым, каша какая то, соус из фасоли и еще чего то, очень странно, вкуса от этого соуса нет. Блюдо похоже на «скинули остатки, и так пойдет»
На рыбный ресторан, или забегаловку это не похоже, я не могу придумать описание данному заведению, про хлеб с ожиданием в 30 минут уже писать не буду, ниже уже писали.
Вместо рекламы на виладже, лучше бы занялись меню.
И ребят, доводчик в туалете ослабьте, я себе палец ушиб, это дверь не в бункер…
номер стола на камушке, вы специально издеваетесь над своим персоналом? ходят с подносами ищут стол по 10 минут.
дизайн заведения 5
Все остальное 2