3. Кафе «Obed Bufet»/
 Смоленская
Арбатская

Obed Bufet
Заведение закрыто

Всего 14 отзывов о кафе «Obed Bufet»

7.3
  • 30 января 2016 года
    интерьер и кухня

Выбежала как-то из офиса на Арбате и проголодалась, Obed Bufet первым оказался по дороге. Неожиданно понравилось: кафе самообслуживание с симпатичным интерьером, разные зоны самообслуживания. Есть блюда на вес, есть порционные. Большой выбор салатов, пиццы, паста, вок, суши, зона гриля. На 500-600 рублей можно наестся до отвала. Стейк прямо на глазах приготовили за 10 минут. Понравился лимонад с мятой и имбирем. Если переоценили свои силы, можно забрать остатки в боксе. Отличное место, чтобы быстро перекусить, только в обеденное время много народа.

• 7 февраля 2020 года
    Еда, цены
    Бывает очень много людей

Вкусно и недорого, можно заходить сюда на обед, что я и делаю зачастую:) Но места и правда мало, с условием того что здесь самообслуживание, в обеденное время очень неудобно порой бывает. А в целом неплохо, мне нравится

• 27 сентября 2017 года
    7.3
    цены
    шумно и очень людно

Неплохое место для обеда, но шумно и много подростков. Цены умеренные, самообслуживание и довольно вкусно.

• 26 июня 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда и адекватные цены
    Нет минусов

Большой выбор, приятная атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал. Удивили оригинальные блюда и невысокие цены. Всем советую)