26 мая 2016 года
есть витрина с продуктами, все свежее
нет отдельного входа
3 комментария
- Винегрет с груздями - это, действительно, нечто. Были приятно удивлены такому решению. А еще - борщ с копченой уткой. Что ни блюдо - то открытие. Ностальгировать за тем, чего еще ни разу не пробовал, сложно. Надо было какое-то новаторское название ресторану придумать)))
- Ко всему перечисленному добавлю изумительное фуа-гра. Рыбку нам тоже поджарили ту, которую мы сами выбрали - мелочь, а приятно. Сразу понимаешь, что тебе подают свежее блюдо. Нравится смотреть, как готовят блюда на гриле - чувствуешь себя на пикнике у костра!
- Тибон стейк меня, как любительницу мяса, не впечатлил. То есть он не плохой, но я ела лучше. А вот жульен и винегрет с груздями порадовали. Интерьер немного простоват, и дело не в том, чтобы быть пафосным, но мне немного неуютно было. Хотя если еще будет возможность посетить, скорее всего соглашусь, так как кухня достойная.