Пришла в Нью-Йорк пицца и гриль по рекомендации знакомых. Разочарована и могу это мотивировать.
1. В зале на 15 столиков занято 3. Официанта дождаться не реально. Позвать, махать вытянутой вверх рукой бессмысленно, при условии, что наш столик был напротив барной стойки, где толпились трое официантов и менеджер.
Менеджер глаз от телефона не отрывала, периодически выходила на крыльцо и уже там залипала в телефон. Обратиться к ней тоже было нельзя, но она хотя бы делегировала запрос на официантов.
2. Солнце слепило, не окнах жалюзи, но они никогда не опускаются. Пересесть за другой стол не предложили. Сами переносили тарелки и стаканы с одного стола на другой.
3. Туалет как в каком-то торговом центре. Унитаз в засохших фекалиях, туалетная бумага вываливается из переполненного мусорного ведра, валяется на полу.
4. Официант не зафиксировала заказ полностью. Про одно блюдо сказала, что не услышала, про второе - что оно готовится. Когда принесли чек, увидели, что блюдо, которое «готовилось» было в нем не последней позиции, хотя я диктовала заказ первой. Остальные позиции были в том порядке, в котором мы их диктовали. То бишь можно заподозрить официанта в том, что она и это блюдо пропустила мимо ушей.
Также девушка не поинтересовалась: выносить блюда все сразу или готовности.
5. Морепродукты в кляре готовились дольше чем стейк минут на 20. Но это не факт, вероятнее, что просто забыли.
6. Морепродукты в кляре есть невозможно. Ощущение, что из жменей закинули в кляр и потом во фритюр. Их не возможно было ни ножом с пилкой разделить, ни руками разорвать. Пережаренный кляр летел на колени, одежды, на стол и под стол. Кляр без каких-либо специй. Просто толстый слой пережаренного теста. Это блюдо доедать не стали, просто не вкусно.
7. Все соусы жутко майонезные. Ощущение, что в пятерочке Heinz купили и выдавили в соусницу. Не вкусно.
8. Стейк был без корочки. Надо отметить, что жевался вполне сносно. Но все-таки по качеству стейк за 350-600₽ в каком-нибудь The бык либо такой же, либо вкуснее, чем эти 300 гр за 1100₽.
9. Салат с хрустящими баклажанами и томатами. Числится как в основном меню, так и в сезонном аля грузинском. В классическом грузинском салате с хрустящими баклажанами есть сыр, есть орешки, есть густой соус, покрывающий блюдо. Здесь сыра не было, орешков и специй тоже. Слишком жидким, стек на дно тарелки и на этом всё. Не вкусно.
Из хорошего:
1. Лимонад с клубникой и лимоном очень понравился.
2. Хинкали даже ничего, не переваренные.
Вывод: жаль потраченный во времени и денег. Чаевых, конечно, не оставили. Второй раз не пришли бы.
О ресторане «Нью-Йорк пицца и гриль»
Адрес
наб. Серебряническая 29
×
Чкаловская
Курская
Чкаловская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)
×
Средний чек
1200 (без напитков)
- Салат250
- Горячее500
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 08:30 — 22:00
- Пт: 08:30 — 23:00
- Сб: 12:00 — 23:00
- Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 08:30
×
Время работы
- Пн–Чт: 08:30 — 22:00
- Пт: 08:30 — 23:00
- Сб: 12:00 — 23:00
- Вс: 12:00 — 22:00
+7 (926) 805-88-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Нью-Йорк пицца и гриль»
10 июля 2024 года
Скромные
Масса минусов