3. Ресторан «Most Restaurant & Lounge»/
О ресторане «Most Restaurant & Lounge»
Краснопресненская набережная 16с1
 Выставочная
Выставочная

• Пн–Вт: 12:00 — 02:00
  • Ср–Вс: 12:00 — 05:00
Most Restaurant & Lounge

Всего 28 отзывов о ресторане «Most Restaurant & Lounge»

• 10 декабря 2022 года
    1.0
    Не могу сказать
    Персонал не заинтересован в клиентах

Бронировала столик на новогоднюю ночь. Девушка по телефон меня заверила, что предоплата до середины декабря не обязательна, на что я ей ответила, внесу предоплату примерно 10 декабря. Девушка одобрила. Захотев 10 декабря внести оплату оказалось, что никакой столик за нами не забронирован, руководство ссылается на то, что по телефону со мной разговаривала девушка-стажер. На мой вопрос, почему я должна теперь платить гораздо дороже (тк прайс на новогоднюю ночь они подняли на 5тысяч рублей), девушка ответила, что так получилось.

Timur Takhmazov 10 декабря 2022 года
      Добрый вечер! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о заведении. Для разрешения указанной ситуации Вам был предложен стол с шикарным видом по индивидуальным условиям.
  • 11 ноября 2022 года
    Все отлично

Прекрасное место.
    Отдыхали с подругой вечером, вае очень вкусно, отличная музыка .
    Очаровательный официант Абу был очень обходителен и внимателен, спасибо 🙏🏼

Timur Takhmazov 12 ноября 2022 года
      Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рекомендуйте нас друзьям и приходите еще.
  • 8 октября 2022 года
    Кальян
    Не хотелось уходить

Отлично провели время с компанией! Внимательный и приветливый персонал. Бесподобная кухня с красивой подачей и нереально вкусный кальян. Респект кальянчику, посоветовали и попали в самое сердечко😍

Timur Takhmazov 9 октября 2022 года
      Спасибо, мы стараемся быть лучше 😁
  • 7 октября 2022 года
    Кухня , интерьер, персонал, чистота уборных, гардероб ,встреча гостей
    Не хочется уходить

Если вам хочется уюта и комфорта , это заведение для вас! Максимально вежливый персонал! Девочки-хостушки максимально вежливые)) Алена и Катя- спасибо!! Очень вкусная кухня, причём блюда на различный вкус и кошелёк! Что удивило, это интерьер безусловно и ненавязчивая фоновая музыка! Невозможно красиво! Заметно что заведением занимаются- все аккуратно и опрятно! Так же хотелось бы отметить КАЛЬЯНЫ - интересная подача, все оговаривается и выполняется на максимум. Шикарнейший гранатовый кальян с послевкусие барбариса и холодком - отвал всего. Заведению 5+ … Персоналу спасибо! Руководству браво!

Timur Takhmazov 7 октября 2022 года
      Ксения Здравствуйте, как нам приятно, все наши старания значит не напрасны. Приходите в гости, всегда ждём всегда Ваш Most lounge 🥳
  • 21 ноября 2021 года
    Все прекрасно

Вчера, 20.11.21 был довольно знаменательный для меня день, и мы с дочкой решили отметить в этом чудесном ресторане!
    Я очень рада, что выбор пал именно на это место.
    Красиво, атмосферно было с первых шагов, как только распахнули дверь!
    Виды просто замечательные, обслуживание прекрасное- все парни очень внимательные!
    Шеф-повару респект! 👍🏻
    Очень вкусно и красивая подача блюд!
    Кальян отличный!
    Правда букет цветов забыла на окне🙈

Плохие отзывы пишут видимо глубоко токсичные люди)) не верьте - ресторан отличный!
    Рекомендую!!

• 15 мая 2021 года
    Кухня , сервис , локация
    Не заметил

Атмосферное место , масса положительных эмоций , рекомендую!!

Кальяны

Все очень вкусно и красиво, часто сюда ходим! Персонал душки😘

Красивый вид

Супер крутое атмосферное место, вкусная еда , дымные кальяны, хороший вежливый персонал
    Рекомендую!!!

Вид, кухня
    Не нашли

Были в этом ресторане в прошлую пятницу, очень понравилось. Диджей, кухня, интерьер. Всем советуем !

• 2 апреля 2021 года
    Все классно

Огромное спасибо за такой чудесный день рождения , гости в восторге остались от вкусных блюд , интерьер восхитительный , было очень уютно. Спасибо за этот день, я очень довольна!!! Запомнился на всю жизнь :)