3. Кальянная «МСК Lounge на Лубянке»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «МСК Lounge на Лубянке»
ул. Никольская 25, ТЦ «Наутилус»
 Лубянка

европейскаяитальянскаяпицца
МСК Lounge на Лубянке
Кальянная
6.4

Всего 15 отзывов о кальянной «МСК Lounge на Лубянке»

4.9
7.9
6.5
  • 4 сентября 2023 года

Спасибо за настроение , все вкусно и как всегда все отлично

• 16 августа 2023 года
    3.3
    Кальяны
    Описала выше

Решили провести День Рождения в данном заведении, заранее звонили и бронировали стол, уточняли все интересующие нас вопросы, молодой человек по телефону предупредил про пробковый сбор, но не уточнил, что нужно предоставить чек на приобретённый алкоголь, по факту сложилась очень неприятная ситуация :мы пришли со своим алкоголем, девушка на входе сказала, что нужен чек, мы бегали обратно в магазин за чеком, объективно никто не предупредил, но доказывать было что -то бесполезно,в меню вообще указано, что пробкового сбора никакого нет, но как нам пояснили, это зависит якобы от конкретного заведения, ладно, решили остаться, время было ограничено, дальше- больше, рассчитывали на авторский дополнительный кальян в честь Дня Рождения в подарок при заказе любого кальяна , как было указано в приложении и на сайте, и, кстати, в меню, по факту сказали "ну написано и написано, но идёт в подарок обычный стандартный кальян", из плюсов :кальян был хороший, со вкусами угадали, как хотели, в целом впечатление осталось не очень, настроение было подиспорчено, больше не придём и Вам не советуем. Несостыковка информации очень смущает, не пишите то, что по факту не исполняется.

• 30 мая 2021 года
    1.0
    хамство
    обналичка, только наличные, хамство персонала, персонал из деревни и техникума, наезды со стороны персонала, напряженная атмосфера, купленные отзывы на всех площадках

все отзывы куплены и проплачены, молодцы, хороший маркетолог у вас. Персонал быдло и хамы из деревни, неприятные люди. Грязно.
    Теперь по фактам. Когда зашел, сказу подходит девушка и наезжает "до скольки будете сидеть?", хотя зал пустой. Опять же зал пустой, но предлагают сесть только за худшие столы 2 шт на выбор, далеко от окна. Дальше больше, оплата ТОЛЬКО наличными - это выдвигается как ультиматум. Ну хорошо. Сел, думаю ладно, часик посижу. Подходит кальянщик, спрашивает какой кальян, я говорю никакой (планировал взять кофе). Он выдает: заказ кальяна обязательный! То есть мало того что хамы, что в открытую в середине Москвы занимаются обналичкой и не платят налоги, так еще и условия выдвигают. Вывод: Никогда. Туда. Не. Ходить. Если. Ты. Не. Быдло из деревни, которому такое отношение по кайфу будет.

• 29 мая 2019 года
    интерьер, вид из окон
    меню слишком простое

Не часто бываю в кальянных, потому что не очень люблю пахнуть после визита как «арбуз, ваниль и немного мяты». Но друзья в этот раз настояли: говорят, реально норм место.

Главное мое требование к кальянным всегда — наличие окон и полноценного меню. Друзья об этом знают, поэтому был уверен, что сидеть в пещере не придется и голодать — тоже.

Эта кальянная удивила: не столько в плане гастрономии, сколько планировкой и общей обстановкой. Столы немного обшарпанные, конечно, но в целом внутри крайне приятно находиться! Нет застоявшегося дыма, много света, из панорамных окон открывается прекрасный вид на центр Москвы.

В таком месте с таким видом, конечно, ожидаешь увидеть более гастрономичное меню. Или хотя бы пару интересных позиций. Но в МСК тут все просто и, лично для меня, уж очень банально. Хотя я, наверное, слишком придирчив.

Завязка. Взяли пару пицц на стол, а я еще выбрал для себя салат с томатами и страчателлой. Все блюда ровные: гастрономического экстаза не было, но и выплюнуть не хотелось. Вкусно. Из проверенного могу рекомендовать пепперони: колбаски остренькие, тесто хрустящее, как надо.

Кульминация. Заказали кальян. Моя оценка ограничивается понятиями: дымно и крепко. Даже слишком крепкий, как по мне. Но ребята оценили на все восемь из десяти возможных баллов.

Развязка. Команда очень дружелюбная и приветливая. Нет вот этого панибратства, как в других кальянных, которые позиционируют себя как место «для своих». В общем, за сервис большой плюс.

P.S. По напиткам тут акцент на чаи. Настоятельно рекомендую белый, вроде назывался “серебряные иглы”: странная, но приятная сладость и ноты трав во вкусе.