Лучший ресторан! Превосходная греческая еда и атмосфера! Великолепное обслуживание! Любимые официанты!)
11 мая 2023 года
Великолепный сервис! Официальный необыкновенно внимательный!
5 апреля 2023 года
Очень вкусно, официанты идеальные, атосфера огонь!
31 марта 2023 года
Бесподобно. Половину атмосферы делают официанты
3 марта 2023 года
6.9
Отличное заведение, прекрасный персонал и очень вкусное меню!!!
19 ноября 2022 года
Достаточно чисто, Вкусная еда, Приятная атмосфера
Я не обнаружил
Оплата только наличными очень проблематичная и неудобная затея в плане сервиса. За углом уже есть готовый банкомат нераспространенного банка 😅🤣🤣 это слишком сложносочиненный процесс и дискомфот. Возможность перевода не предусмотрена, предусмотрела только с большой просьбы и не желания идти в банкомат) еда вкусная, обслуживание хорошее, сотрудники красивые)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Прекрасное место, чтобы на один вечер окунуться в атмосферу Греции, прочувствовать ее культуру, да еще и вкусно поесть. Мне повезло побывать в этом ресторане в пятничный вечер, который подарил всем посетителям помимо национальной музыки и кухни, еще и Сиртаки в исполнении сотрудников заведения. Я полностью остался доволен проведенным временем и обязательно буду советовать Молон Лаве друзьям.
Место мне понравилось - греческий ресторан с теплой атмосферой. Радушно принимают гостей, все позитивные и веселые. Прекрасно представлена не только национальная кухня, но и напитки и сладости. Порции не греческие, но в общем это и понятно - все же ресторан а не таверна и в Москве, а не в Греции. Сходить сюда, все равно, что на пару часов оказаться в Греции, только без перелета и лишних трат.
Люблю греческую кухню, поэтому специально приехал на Белорусскую и отыскал ресторан. Был в данном заведении 16 августа, днём, причём посетителей немало. Меню не велико, но блюда выше всяких похвал. Как будто побывал в Греции. Любителям греческой кухни очень рекомендую.