Давно планировали сходить в это заведение, последнии месяцы зимы Mira Grill у всей Москвы на слуху. Наконец — то и нам выпала дорога на ВДНХ.
И вот, в конце марта, мы добрались!
Скажу честно, теперь я знаю, что на ВДНХ можно вкусно поесть и напиться, а не просто пивко и крылышки из KFS с хрустящей на зубах пылью поесть.
Во-первых, сразу оценю покорившей мое сердечко нижний этаж. Боже, соскучились по Франции и ее подземельному винному антуражу? Вам сюда. Очень крутой нижний этаж в стиле винного погребка, конечно не так сыро и без плесени и с ярким манящим холодильником с вином, это нечто. Спускаешься такой по лестнице и пока идешь до своего столика уже ясно понимаешь, что «Одну то бутылочку мы уж точно приговорим».
Следующим шагом впечатления был огромный выбор блюд на гриле, глаза разбежались как дети на детской площадке! Аппетит проснулся еще на первом этаже, когда мы проходили мимо открытой кухни, поэтому мы с подругой сразу взяли теплый салат с нежнейшей грушей и креветками, который нам насоветовала официантка, так сказать задушить червячка и перешли к мясу. Уж до чего мы мясоеды - гурманы, ребята, хотите мясо прожарки, которую вы заказали, вам сюда! Я взяла Хенгер стейк (так же известный как стейк мясника) с кровью, просто лучший, лучший, пишу и захлюбываюсь слюнями. А подруга Скерт стейк, ее отзыв тоже тут есть.
Такую красоту грех было не приправить красным вином, смотрите его в приложенных картинках, не пожалеете. Раскрывает вкус мяса так, что ты почти чувствуешь дуновение прохладного чистого воздуха с полей где паслась коровка)
И так как мы вечно на диете на десерт у нас была барная стойка. Мы пересели на первый этаж с панорамными окнами поближе к бармену и не зря! Приятный душевный разговор с фишенкой на торте в виде юмора нам был обеспечен. Бармен сразу понял чего мы хотим и попал в самое яблочко. Fragaria Lush - клубничный коктейль с пеной из шампанского и сушеной клубникой...ойййй как захотелось на солнечный пляж пхукета и чтобы шум океана вокруг. Лучше любого десерта, девочки обратите внимание, выпить можно сколько хочешь: не потолстеешь и не напьешься. Далее в ход пошли каверзные вопросики про классику, так как в меню ее нет, но знайте, что для этого бармена нет ничего не возможного, сразу видно что человек болеет своим делом всей душой, так что вход пошли белини, виски сауэр, космополитан, маргарита что там было еще я уже плохо помню, но! В качестве дижестива нам предложили попробовать экспериментальный шот с сахарной ватой розовенький. Ну, сил уже не было относится к данному предложению скептически и со словами «А давай» мы бахнули еще и его. Нам чертовски понравилось, поэтому надеюсь оно появится в основном меню.
Советую всем сходить, классное, приятное место, персонал вежливый, веселый. Минимум чопорности, но максимум сервиса. Вернусь еще и приведу друзей) Они больше едят )))