3. Ресторан «Матрешка»/
пр. Кутузовский 2/1, стр. 6
 Киевская
Киевская

Матрешка

Всего 77 отзывов о ресторане «Матрешка»

• 10 августа 2024 года

Спасибо большое Дмитрию за прекрасное обслуживание и внимание к гостям!

• 9 августа 2024 года

Великолепный официант Алекс: профессиональный знаток своего дела!

• 6 августа 2024 года
    7.9

Очень приятные впечатления от ресторана! Прекрасная русская кухня и вежливое деликатное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Екатерине за сервис и помощь с выбором блюд!

• 6 августа 2024 года

Благодарим Екатерину за очень внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень любим ваш ресторан и обязательно придем еще.Всего самого доброго

• 3 августа 2024 года

Спасибо большое Екатерине за прекрасное обслуживание и внимание к посетителям!

• 12 июля 2024 года

Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Благодарим Абрамову Екатерину за внимательность к гостям!

• 11 июля 2024 года

Нужно улучшить кухню. Начать готовить сырники из брикетного творога 9% чтобы они не были похожи на непонятную жижу, ну и почистить фильтры в кофе машине, попутно поменяв поставщика кофейного зерна, либо собственник заведения экономит на зерне и вместо 100% арабики покупает разбодяженные сорта получив, либо поставщик его дурит. Кофе невозможно пить, горький и с прикусом задохнувшегося молока. Блины отличные, обслуживание тоже в порядке!

• 24 июня 2024 года

Очень классная еда. Персонал тоже классный. Мы приехали из г.Уфа, мне лично и всей нашей компании очень понравилось. Вы лучшие. Превзошли все наши ожидания. Спасибо

• 3 июня 2024 года

Лимоны с косточкой! Не солидол

• 15 марта 2024 года

Прекрасное место для вкусного ужина )))
    Атмосфера восхитительна, еда и сервис на уровне) обязательно вернемся 😍😍😍