1. Понравился стильный и эффектный интерьер. Согласитесь, что превалирующий в последнее время во вновь открывшихся ресторанах минимализм в стиле "кежл" или "лофт" в интерьерах (с длинными деревянными столами без скатертей, трубами на потолке, сидящими практически бок о бок или даже за одним с тобой столом чужими людьми и т.п.) удручает. Ведь ты пришел с близкими тебе людьми не только утолить голод, ты пришел отдохнуть, пообщаться, поговорить о личном, возможно, признаться в чем-то... А над тобой черный потолок с балками и рядом сидит какой-то посторонний дядька и волей-неволей все слушает. Почему-то Аркадий Новиков, который в это воскресенье обедал буквально за соседним столом с нами, не пошел в свой "Валенок" посидеть на лавке за голым столом, или в "Клево", где миниатюрные столики стоят так близко друг к другу, что локтями задеваешь соседей.... , а решил отдохнуть, сидя на мягком диване, за столом, покрытом дорогой белой скатертью, в комфортной обстановке.
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах (например, Краб энд Вайн в Барвихе) официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами "а вы больше ничего не хотите" или "будете еще что-то заказывать" буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио - все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, "всего-то" 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены "еще вчера" и просто разогреты. Десерт - приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем "вторую попытку". Всем доброго дня. Татьяна.
О ресторане «Марио»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
×
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
+7 (495) 651-43-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Марио»
11 июня 2019 года
интерьер и обслуживание
кухня (но, возможно, просто неудачный заказ)