Средний чек
- Суп1600
- Горячее2350
- Десерт1100
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Ужин в 4 руки
Кухни Казахстана и народов Сибири слились в безудержном танце, движения которого породили такие экзотические блюда как бурсак с томленым каймаком, тушпара из верблюда, иримшик с черным трюфелем и другие удивительные гастрономические изыски.
13 марта в ресторане Manul произойдет поистине значимое событие: ужин с приглашенным шефом ресторана Selfie Astana, Евгением Чеканиным Рецепты казахских блюд были переданы ему буквально из первых уст, фермеры и долгожители делились своими традициями и историями во время его полугодовой экспедиции.
Вдохновленный культурными особенностями, Евгений Чеканин буквально своял сет из блюд, который вы сможете попробовать в центре Москвы. Его дополнят авторские рецепты в исполнении Виктора Шайдецкого, шефа Manul.
Такое по-настоящему непревзойденное сочетание позволит вам пропитаться культурным народным кодом, впитав силу предков и испытав истинное гастрономическое удовольствие
