Средний чек
- Суп1600
- Горячее2250
- Десерт950
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Похмельное меню в Manul: едим и трезвеем
Восстановиться во время новогодних праздников помогут рецепты бренд-шефа Manul. Врачи рекомендуют в этот период включать в рацион продукты, богатые минералами. Виктор Шайдецкий постарался совместить полезное с приятным, поэтому с 1 по 15 января в ресторане действует похмельное меню.
Омега-3 в рыбном оливье и бутербродах с икрой остановит воспалительные процессы, а бульон, бурятский суп и овощной рассол порадуют не только антипохмельными свойствами, но и ярким вкусом. Докторская колбаса подается с аджикой и сальсой, а холодец — с мороженым из хрена.
Меню:
Оливье с чавычейТугунок с жареным картофелем
ХолодецБутерброды:
• черная икра / сливочное масло
• красная икра / сливочное масло
• щучья икра / сметана / лук сибулет
• докторская колбаса / аджика айоли / сальса
• шпроты / томатный соус / гель огурец/ лук
Суп БухлерБульон с лапшой
Муксун под маринадом
Рассол огуречный / томатныйКисель ревень-можжевельник
Пирожное Картошка