Азиатский ресторан Novikov Group в «Москва-сити». Magura Asian Bistro на Пресненской набережной — совместная работа ресторатора Антона Пинского (Valenok, «Сыроварня») и австралийского шеф-повара Глена Баллиса (Margarita Bistro). «Магура» в переводе с языка австралийских аборигенов — «рыба». Рыбе уделили особое внимание, ее готовят по рецептам японской, корейской и тайской кухни. Меню открывает раздел-конструктор из 11 позиций морепродуктов, по желанию гостя их могут приготовить в виде сашими, суши, тартара, хэнд-ролла или райс-бола. Также есть raw-бар с крабами, устрицами, креветками и морскими ежами. В винной карте преобладают белые вина, в списке представлены несложные сорта Старого и Нового света: французский мускат, итальянское пино гриджо, новозеландский совиньон блан и американский шардоне.