Средний чек
- Салат1000
- Десерт750
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Новое меню сезона
В новом сезонном меню каждое блюдо – это маленькая согревающая история и встреча с природой, такой, какая она есть.
И начинается наш сезон с запечённой тыквы в салате из рубленых овощей – как напоминание о солнечном лете в середине осени. Следом идёт запечённый баклажан. Его насыщенный вкус и бархатистая текстура в сочетании с нежной органической страчателлой придают блюду особую изысканность. Перец Рамиро – сочный акцент праздника. Его приятная сладость и легкая пикантность в сочетании с сыром Фета обволакивают рецепторы, а базилик освежает. Сливочная, наваристая уха на бульоне из чёрной трески с дарами моря, фермерскими овощами и органическими сливками подается с ремесленным хлебом, сливочным маслом и красной икрой. Ароматный суп из белых грибов, трюфеля и фуа-гра, томлёный под шапкой из слоёного теста. Бефстроганов с вялеными томатами, щедро приправленный огуречной сальсой. И завершает этот гастрономический праздник румяный пирог с говядиной.
Меню:
- Греческий салат с органической фетой
- Рубленый салат с тыквой
- Суп из белых грибов с трюфелем и фуа-гра
- Сливочная уха и тост с лососевой икрой
- Запечённый баклажан с органической страчателлой
- Бефстроганов с вялеными томатами и огуречной сальсой
- Пирог с говядиной и мозговой костью
- Говяжья шея с картофельным пюре
- Перец рамиро с органической фетой
Ждём вас в наших ресторанах!