Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 02:00
- Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 02:00
- Вс: 09:00 — 00:00
Lúwo запускает завтраки
Теперь на Большой Никитской можно наслаждаться завтраками с восточными акцентами. Бренд-шеф ресторана LÚWO Артем Чудненко продолжает раскрывать историю нетипичной Греции и экспериментирует с сочетаниями, техниками и текстурами на этот раз в блюдах для утра.
Лабне бренд-шеф подает с печеными томатами и соусом чиа (650₽), а омлет — с кальмаром и креветочным биском (940₽). Шакшуку готовит в печи с восточными специями (850₽), турецкую же яичницу по традиции — с лабне, цукини и шалфеем (750₽), на выбор гостя дополняя одним из трех ингредиентов: ягненком (450₽), томлеными перцами (300₽) или форелью (450₽).
Утреннюю классику — каши, Артем Чудненко представляет в четырех вариациях. Сытную кукурузную — с яйцом пашот, чоризо и сыром сузьмой (900₽), а нетривиальную из красной чечевицы — с креветками и пармезаном, (900₽). Сладким версиям шеф уделил особое внимание: овсяную кашу готовит с финиками и подает с мороженым из тахини (800₽), рисовую — с фисташками, маракуйей и манговым сорбетом (900₽).
Нашлось место и творогу, который бренд-шеф подает с пряной хурмой и попкорном из киноа (650₽), а халуми он запекает и дополняет пряной сливой, муссом из йогурта и грецким орехом (850₽).
Завтраки в ресторане подают ежедневно: в будние дни — с 9:00 до 14:00, в выходные немного подольше — с 9:00 до 16:00.