Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 сентября 2023 годаПолина просто супер, отличное заведение , мне и моей спутнице всё понравилось.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 июля 2023 года9.1Идеальный ресторан для идеального вечера!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 июля 2023 года9.1Павел прекрасно все разъяснил! Благодаря ему попробовали самые популярные виды устриц и великолепных ежей! Рекомендую!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 июня 2023 года9.8Отличная кухня и великолепное обслуживание! Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 мая 2023 года9.2Благодарю за отличную еду! Очень все вкусно!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 апреля 2023 года7.8Нам очень понравилось меню и обслуживание. Спасибо Алине
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 апреля 2023 года9.7Полина прекрасный консультант! Помогла с выбором. Очень интересно, профессионально и аппетитно обьясняет. Приятная и доброжелательная) Все понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 марта 2023 года8.5Прекрасное заведение, сервис на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2023 года5.0вкусные напитки и устрицы, но долгое ожидание салата и супа.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 января 2023 года7.6Безумное приятное общение с Павлом! Все рассказал, подсказал. Кухня вкцсная, подача изумительная. Впечатлений море, огромное спасибо!