Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 апреля 2024 годаОтличное обслуживание, все быстро и спасибо за рекомендации
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 января 2024 годаСпасибо за положительные эмоции доставленные в Вашем заведением и Вами!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 января 2024 года9.7Еда превосходная как и обслуживание, все понравилось!! !
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 января 2024 года9.5Спасибо за атмосферу ! Менеджеру зала Алексу за заботу. Кристина молодец и доброжелательный профессионал официант
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 ноября 2023 года9.6Алексей ,наш любимый официант теперь 👍👍👍
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2023 года9.8Очень приятное место! Мы вернемся 💕
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 ноября 2023 года9.1Все было отлично, спасибо большое Алексею за теплый прием❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 октября 2023 года9.3Алексей, Огромное спасибо! Этот вечер лучший благодаря вашей заботе!