3. Доставка рационов «Level Kitchen»/
  4. Отзывы о доставке рационов
О доставке рационов «Level Kitchen»
ул. Рябиновая 26/10
 Озерная
Озерная

смешаннаяевропейская
Level Kitchen
Доставка рационов

Всего 84 отзыва о доставке рационов «Level Kitchen»

• 28 марта 2024 года

За 2 недели ПП мной перепробованы различные блюда из меню и могу сказать, что все действительно вкусно и качественно приготовлено. Удивило разнообразие не только обычных блюд, но и десертов. Единственное, что не понравилось - это перловка и салат из свеклы. Но это скорее мое личное предпочтение, а не ошибка в приготовлении.

• 18 марта 2024 года
    Еду вкусно готовят
    Почему то нет хлеба в рационе

Я уже достаточно долго пользуюсь услугами доставки от Level Kitchen и могу с уверенностью сказать, что на их еде не только удалось безболезненно сбросить вес, но и при этом мое самочувствие стало гораздо лучше. Вот что значит питаться правильно. Хотя иногда я все же позволяла себе поход в кондитерскую, но результат все равно радует.

• 15 марта 2024 года

Мне нравится сервис доставки от Level kitchen. Хоть и нет первых блюд в меню, но другие блюда достаточно вкусные, и нравится, что еда ежедневно разная.

• 4 марта 2024 года
    вкусная еда

Сразу еда из доставки понравилась, хотя не скажу, что я любитель ПП. Вкусно и сытно, а главное мой желудок ее воспринимает отлично, после такой еды чувствую легкость и приятную насыщенность. Хорошо, что есть приборы и салфетки, это удобно

• 1 марта 2024 года

Не сразу разобралась с выбором программы, я далека от всех этих калорий, бжу. Но методом проб остановилась на снижении 1500. Еды так много привозят, что я даже не все ем, особенно много макарон кладут. А так годный рацион у ПП. С мясом много чего готовят, десертные варианты тоже всегда разнообразные. Из минусов могу отметить только отсутствие утилизации контейнеров, а так по еде все отлично.

• 13 февраля 2024 года
    вкусная еда, много разных блюд
    иногда опаздывает курьер

Может и не все в доставке в идеале, но относительно качества еды, ее вкуса и разнообразия, тут полный порядок. А вот с самой доставкой иногда бывают накладки. Оно и понятно, я ведь в утреннее время еду жду с 7 до 9 утра, видать много на это время заказов, вот курьеры и не всегда успевают.

• 29 января 2024 года
    Пища приятного вкуса, хорошего качества
    не очень удобное электронное меню

Так оригинально готовят, что я даже не всегда могу догадаться из каких ингредиентов моя еда. В электронном меню конечно все это подробно написано, но мне неудобно им пользоваться, поэтому решающий фактор в еде - это ее вкус, и разнообразие и мне это нравится.

• 23 декабря 2023 года
    достоинства - еда готовится по интересным рецептам, вкусно
    Недостатков не заметила

Доставка радует. Блюда разработаны с учетом здорового питания и контроля порций, поэтому я могу наслаждаться вкусной едой, не беспокоясь о потере контроля над своим весом. Я заметила положительные изменения в своем теле с тех пор, как начала заказывать у них еду.

• 17 декабря 2023 года
    5.3
    Сама еда
    Логистика, сервис, отношение к клиенту

При всём своём разнообразии в меню и довольно приличных на вкус блюд, логистика портит всё, это и опоздания и не информированием клиентов о задержках в общем всё то что не даёт вам возможность что то планировать , ну а отношение клиентского сервиса показывает полное отсутствие клиентоориентированности, несколько раз заказывали программы питания и краткосрочные и долгосрочные, с каждым разом всё хуже и хуже! Не рекомендую!

• 25 ноября 2023 года
    Еда вкусная. Есть функция "заморозка" при заказе на долгий период
    не нравится, что всегда кладут столовые приборы, и нет функции отказа от них

Все таки в очередной раз убедилась, что на дольший срок заказывать еду в Левел Китчен выгоднее и не только по деньгам, но и по удобству, потому как тогда действует заморозка. А это хорошо, я спокойно уезжаю на несколько дней и мой заказ приостанавливают. Когда возвращаюсь - возобновляют. Еда тут с большим многообразием и приятным вкусом, который хорошо сочетатся с заливками, которые идут в комплекте.