3. Доставка рационов «Level Kitchen»/
  4. Отзывы о доставке рационов
О доставке рационов «Level Kitchen»
ул. Рябиновая 26/10
 Озерная
Озерная

смешаннаяевропейская
Level Kitchen
Доставка рационов

Всего 95 отзывов о доставке рационов «Level Kitchen»

• 15 ноября 2024 года
    Вкусная кухня
    Не нашла

Сегодня впервые получила заказ еды из этой доставки. Не скрою, вкусно. Особенно понравился штрудель из красной и белой рыбы со шпинатом, и ореховые сырники, да и остальные блюда тоже были съедобные.

• 24 октября 2024 года
    Всё вкусно
    Нет супов

Заказываю ПП вторую неделю. Вкусно кушаю, чувствую себя отлично. У меня самый большой набор еды, мне хватает. Полноценное питание - мясное, рыбное, гарниры, овощные блюда, выпечка - это то, что я ем каждый день. Единственное, нет в меню первых блюд.

• 21 октября 2024 года
    Разнообразные блюда
    Нельзя выбрать

Level Kitchen открыла для себя недавно. Удовольствие от еды получаю. Блинчики, запеканка, шашлыки и даже бургеры бывают. Арт этом как такового выбора еды здесь нет, но при этом ассортимент еды каждый день разный, в этом то и фишка сервиса.

еда хорошо упакована, много блюд в меню
    Жалко, что нет супов

И дома еда всегда есть, и на работе больше никаких беспорядочных перекусов. Беру пару контейнеров с собой и сыта, но при все сытости и многообразии супов порой все же жалко, что в меню доставки нет первого.

• 30 сентября 2024 года
    1.0
    Плюсов не осталось
    Ужасное отношение к клиентам. Сервис отвратительный

Ужасный сервис! Никому не советую ни в коем случае, если хоть немного себя уважаете!!!! К клиентам относятся отвратительно! Заказала доставку, первую привезли на час раньше, чем обещали. Вторую не привезли вообще, так как курьер не успел приехать. Долго извинялись и говорили, что этого не повторится, но тут же неправильно зафиксировали адрес и следующую доставку тоже не привезли. Не готовы идти клиентам навстречу и исправлять свои ошибки и косяки, разводят руками и говорят, что ничего сделать не могут, еды опять не будет. Хотя все оплачено мной давным давно, но еда за неделю так и не доехала до меня. Ни за что больше никогда!!!!

• 18 сентября 2024 года
    Вкусно готовят
    Нет вечерней доставки

Немного смущало поначалу отсутствие вечерней доставки, но уже привыкла, что еду мне с утра через день доставляют, все свежее, наверное еще теплым упаковывают, раз контейнеры с едой слегка запотевшие. К графику доставки уже приспособилась, еда нравится по составу и вкусу.

• 28 августа 2024 года
    Все вкусно

Еда не самая стандартная, но благодаря некоторым привычным блюдам и разнообразию "сидеть" на таком питании несложно. Ну и мне нравится, что привозят сразу на два дня и при этом все блюда разные. Отдельная благодарность за выпечку, она тут и сладкая есть и с овощами, все вкусно.

• 18 июля 2024 года
    Все супер

За клиентоориентированность благодарность компании. Доставка обычно в срок хотя и опоздания не исключаются. Видно, что стараются. Меню не перестает удивлять разнообразием блюд, которые еще к тому же и полезные.

• 15 июля 2024 года
    Вкусная еда, разнообразно готовят
    Не удобно, что нет доставки в день заказа

К сервису претензий нет, отлично работают, а вот с доставкой надо быть аккуратнее, потому как есть определенные нюансы с заказами. Еду на завтра надо заказывать сегодня до 12 дня, если позже, то заказ уже привезут послезавтра. А так привозят почти всегда в мое время.

• 3 июля 2024 года
    2.3
    Доставка вовремя, упаковка
    Качество еды!!! См все в отзыве

Однозначно не рекомендую эту доставку!!! Абсолютно непонятно из чего все приготовлено, невкусно, неаппетитно!!!! В низкопробной столовой будет еда гораздо лучше.
    Не ведитесь на красивые картинки на сайте - ничего из этого даже близко не похоже на то, что привозят. Единственное, что из привезенного смогли съесть - кексы и перловка. Отдельный восторг - это "каша" из круглых макарон и салат из колбасы, кукурузы и корейской моркови. Дорогие владельцы Level Kitchen, нельзя так относиться к покупателям!!! Мы не свиньи.
    Был опыт доставки в другой фирме, в сравнении - там просто мишленовские блюда.
    Попросила вернуть деньги, к сожалению не успела и еще три буду получать это безобразие, за остальное обещали вернуть.