3. Ресторан «Leningrad»/
Белорусская

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Вс: 12:00 — 06:00
Leningrad

Всего 50 отзывов о ресторане «Leningrad»

• 15 июня 2019 года
    музыка
    не нашли

Наша компания как-то устроила корпоратив по поводу своего десятилетнего существования в Ленинграде. Это была типичная ретро-вечеринка с музыкой в стиле девяностых. Прекрасно посидели, потанцевали и вкусно поели. Обслуживание без нареканий. Вернемся сюда с подружкой, она любит петь под караоке)

• 30 мая 2019 года
    свежие роллы
    интерьер

Весьма символично что ресторан с таким названием находится на Ленинградском проспекте. Интерьер довольно обычный, но становится поинтересней в вечернее время, все таки еще формат клуба у заведения, днем все выглядит довольно скромно. Заказали с подругой несколько видов суши и роллы. Кусочки порезаны ровно и аккуратно, рыба свежая, рис не разваливался. В целом нам все понравилось

• 21 мая 2019 года
    приятная атмосфера
    нет

Отличное место для того, чтобы отдохнуть. Караоке-бар "предложил" нам спеть и попробовать блюда европейской кухни, что мы с удовольствием и сделали) Иногда ностальгируем по ушедшей молодости, хорошо, что есть такие места, где можно вспомнить и приятно пообщаться с друзьями

• 8 апреля 2019 года
    музыка супер, ну и весело
    коктейли не очень вкусные

Неплохой клуб, часто в подружками зависаем именно тут. Из минусов могу выделить только дорогие и не особо вкусные коктейли, плюс бармены иногда "забывают" возвращать сдачу. Из плюсов - хорошая музыка, много места для "потанцевать", народу не битком, в общем достаточно комфортные условия для приятного времяпровождения.

• 6 апреля 2019 года
    вкусная пицца, паста, музон
    нет в целом

Рассматриваю Ленинград в основном как ночной клуб, но нередко заказываю что-нибудь поесть. Тут делают неплохую пиццу, и вкусную пасту, ценник на еду не высокий. Чего не скажешь о баре, цена завышена, а порции маленькие, поэтому редко что то пью в этом заведении. Музыка вполне адекватная, под нее можно даже потанцевать)

• 8 марта 2019 года
    еда неожиданно вкусная и красиво подана, красивый библиотечный интерьер
    шумно невероятно

Жила я спокойно себе и не знала, что в нашем городе есть ресторан - караоке «Ленинград». Теперь вот знаю, рассказываю. Случилось нашей компании выбрать его в качестве места для корпоратива. Надо сказать, что мест с караоке я избегаю ещё со времен старшей школы, а оказаться в таком месте с кучей не вполне трезвого и возрастного народца - совсем среднее удовольствие. Было шумно, сверкали лампы, толкались люди, грубили охранники. Не знаю, что может понравиться девушке моих лет и предпочтений в таком месте. Можете называть меня ханжой, но для меня хороший вечер в приличном заведении это панорамный ресторан с бокалом вина и приятной музыкой.

Но были плюсы. Ужинали мы в зале, стилизованном под библиотеку, там было уютно, хотя грохочущая музыка и самопальные песни били по ушам и невероятно раздражали.

Если говорить про еду, то она была на удивление неплоха. Я заказала себе фарфалле с норвежским лососем в сливочном соусе (950 р.), салат руккола с креветками, помидорами чери и авокадо (950 р.), бокал чилийского Las Casitas (590 р.). На десерт выбрала блинчики с сыром Филадельфия (750 р.) и кофе-Бэйлис (650 р.) девочки, сидящие со мной за одним столом, остановили свой выбор на подобных блюдах. Заказ принесли быстро и он нас удивил. Была хорошая сервировка, а еда оказалась неожиданно вкусной. Моя паста была совершенно сливочной, чуть пряной, кусочки лосося просто таяли во рту и не слишком пахли рыбой. В салате были крупные креветки, их было достаточно для моей порции , зелень была свежая и хрустящая.

Вино, как я и ожидала, было лёгкое и при этом достаточно яркое. Мои десертные блинчики были похожи на мамины, я осталась довольна, ну а кофе и вовсе спас этот вечер. Заканчивала ужин я уже в полнее благодушном настроении. Сотрудницы рядом тоже были довольны ужином.

К поющим коллегам в соседнем зале мы не присоединились, расплатились и ушли. Официанты смотрели на нас понимающе, желали хорошего вечера, «приходите ещё» никто не сказал. Позже я узнала, что у этого мета есть летняя терраса и , как я поняла, кухня на все зоны общая. Чтож, это меняет дело. Вечером летом в будний день, я обязательно зайду поужинать с подругами. В будний – это чтобы было меньше вероятности услышать дикие песни из зала с караоке. Аминь

• 3 марта 2019 года
    отличная кухня и персонал, знающий свою работу
    громко

Leningrad мне понравился. Был тут только раз. Если кратко: отличное место, очень приятный сервис и вкусная кухня. Очень понравилась атмосфера, все поют, танцуют под любимые песни. Охрана работает на 5+. Разнообразие блюд большое. Порции по размерам вполне солидные. Крем-супы приятной консистенции, густые и вкусные, так что к ним претензий нет. Салаты тоже по размерам большие и атм не одни листья салата, а достаточно всех ингредиентов. Персонал подобран очень хорошо и работу они свою знают.

• 1 марта 2019 года
    большой выбор песен и нормальная еда
    иногда прям многолюдно

С друзьями любим караоке и часто посещаем это заведение. Всё нравится, атмосфера ресторана способствует хорошему настроению. Здесь всегда весело, шумно, позитивно. Интерьер - стильный и красивый. Обслуживание на высшем ровне, официанты приветливые и шустрые, отлично ориентируются в меню и готовы предложить самые изысканные блюда. Кухня европейская в основном, но есть и пицца, и роллы. Выбор песен просто огромный, причём список песен постоянно обновляется, а это редкость.

• 20 февраля 2019 года
    Цена и обслуживание

Довольно часто приходим с подругами проявить свой талант в этот караоке-клуб. Нравится сама атмосфера и сервис обслуживания. Рекомендую

• 18 февраля 2019 года
    Весело, хороший звук, обстановка, персонал
    нет

Отличное место что бы попеть от души и весело провести время с друзьями, очень нравится сюда приходить, всегда масса самых приятных впечатлений, обстановка крутая, персонал приветливый и дружелюбный, по ценам нам норм!