3. Ресторан «Leningrad»/
пр. Ленинградский 24а
 Белорусская
Белорусская

Leningrad

Всего 59 отзывов о ресторане «Leningrad»

• 19 марта 2024 года

Очень вкусно и красиво!!!

• 15 марта 2024 года

Размер говяжьего тар тара нужно на мемы распространить. Официант отличный, при этом.

• 14 февраля 2024 года

Прекрасные блюда из морепродуктов! А шоколадный фондан выше всех похвал!

• 20 декабря 2023 года
    Вкусная кухня, красивый интерьер.

Часто бываем в этом ресторане. Классная здесь атмосфера. Получается хорошо здесь расслабиться. Кухня вкусная. Достаточно большой выбор разных блюд. Да и обслуживают быстро. Спасибо персоналу за вежливое отношение.

• 18 декабря 2023 года
    Приятные цены, большой ассортимент меню

Прекрасное место для отдыха и получения положительных эмоций! Я хорошо провела время! Мне понравилось вкусное меню и вежливый персонал.

• 18 декабря 2023 года
    Очень вкусно и сытно

Часто бываю в ресторане-караоке "Ленинград" со своей компанией друзей. Это отличное место, чтобы расслабиться после работы.

Меня радует разнообразие блюд - здесь подают и пиццу, и пасту, и роллы. Всё очень вкусно и сытно. Особенно мне нравится их фирменная пицца с тонким тестом!

Интерьер выполнен в стиле библиотеки, что создаёт уютную атмосферу. По вечерам здесь царит весёлая, позитивная атмосфера - все поют и танцуют под любимые песни. Выбор песен для караоке просто огромный! Звук отличный.

Обслуживание на высоте - официанты быстрые, приветливые и всегда готовы порекомендовать что-нибудь из меню.

Короче говоря, это отличное место, чтобы вкусно поесть, расслабиться и весело провести время с друзьями!

• 15 июня 2019 года
    музыка
    не нашли

Наша компания как-то устроила корпоратив по поводу своего десятилетнего существования в Ленинграде. Это была типичная ретро-вечеринка с музыкой в стиле девяностых. Прекрасно посидели, потанцевали и вкусно поели. Обслуживание без нареканий. Вернемся сюда с подружкой, она любит петь под караоке)

• 30 мая 2019 года
    свежие роллы
    интерьер

Весьма символично что ресторан с таким названием находится на Ленинградском проспекте. Интерьер довольно обычный, но становится поинтересней в вечернее время, все таки еще формат клуба у заведения, днем все выглядит довольно скромно. Заказали с подругой несколько видов суши и роллы. Кусочки порезаны ровно и аккуратно, рыба свежая, рис не разваливался. В целом нам все понравилось

• 21 мая 2019 года
    приятная атмосфера
    нет

Отличное место для того, чтобы отдохнуть. Караоке-бар "предложил" нам спеть и попробовать блюда европейской кухни, что мы с удовольствием и сделали) Иногда ностальгируем по ушедшей молодости, хорошо, что есть такие места, где можно вспомнить и приятно пообщаться с друзьями

• 8 апреля 2019 года
    музыка супер, ну и весело
    коктейли не очень вкусные

Неплохой клуб, часто в подружками зависаем именно тут. Из минусов могу выделить только дорогие и не особо вкусные коктейли, плюс бармены иногда "забывают" возвращать сдачу. Из плюсов - хорошая музыка, много места для "потанцевать", народу не битком, в общем достаточно комфортные условия для приятного времяпровождения.