Обстановка здесь может и провинциальная, но кухня с претензией на высокую! Интерьер мне не очень понравился, много пафоса и антуража. Друзья вообще пошутили, что в «Ля Провинции» собраны все образцы из каталога итальянской мебели. Меню тоже грандиозных размеров, чтобы попробовать все блюда, нужно сюда через день заходить) Но официанты знают по памяти все меню! Всегда посоветуют что-то интересное. Из того, что успела попробовать, могу отметить тартар из устриц, карпаччо из осьминога и ризотто с лимонным крабом. А вителло тонато – это вообще восторг! Очень нежный крем-соус из тунца! В ресторане живая музыка, и это для меня одновременно и плюс, и минус: нормально общаться с друзьями приходилось только в перерыве между песнями.