Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
28 сентября 2018 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
очень вкусно, хорошее обслуживание.
нет
Итак, про ресторан Колбасный цех. Почему цех и почему колбасный? Ну если Вы тут будете, обратите внимание на меню, всевозможные колбасные изделия, мясо, все просто аппетитнейшее) Говорю как знаток стейков. Если хотите ощутить полный вкус мяса, советую Рибай на кости. Это удивительно нежный и сочный стейк содержит в себе часть ребра, которая добавляет еще больше аромата этому прекрасному мраморному куску мяса. Хотите косточку поменьше то Томагавк берите. Лёгкие салаты с молодыми сырами из Сыроварни отлично могут заменить гарнир. Про персонал, можете не думать, что тут про Вас забудут. Разговаривают вежливо, спросят в конце все ли понравилось, так что внимания тут больше чем где либо, ценят гостей это факт.