3. Ресторан «Клево»/
ул. Усачева 26
 Фрунзенская
Фрунзенская

Клево

Всего 45 отзывов о ресторане «Клево»

• 21 января 2024 года
    вкусно
    вроде ничего

В плане сервиса кухни, интерьера, отношения к гостям - это лучше место в городе. Если хочешь получить беззаботный отдых и положительные эмоции, Клево - лучшее место для этого.
    Рекомендую всем.

• 21 декабря 2023 года
    Расположение в центре города
    Не обнаружила

Ресторан расположен в центре Москвы, в уютном тихом месте. Интерьер стильный и современный, но в то же время уютный. Меню разнообразное, с акцентом на морскую кухню. Я заказала ризотто с морепродуктами и тартар из лосося. Блюда были приготовлены очень вкусно, порции большие. Обслуживание было внимательным и доброжелательным. Официантка быстро приняла заказ и принесла блюда. В общем, я осталась очень довольна посещением этого ресторана. Рекомендую его всем, кто любит морскую кухню и хорошее обслуживание.

• 13 ноября 2023 года
    осталась довольна
    нет такого, не знаю, что написать))

Хороший ресторан. Попробовали почти все устрицы из меню - все оказались свежайшими и вкусными. Интересные позиции основных блюд.
    Осьминог понравился, вкусный. Посещением осталась довольна!

• 28 октября 2023 года
    вкусная рыба
    не нашел

Очень классное место) Безумно вкусная рыба и раки! Приветливый и внимательный персонал! Кухня на высшем уровне ! Очень рад, что неподалеку от моего дома есть такое место, процветание вашему заведению и расширения)

• 18 октября 2023 года
    морепродукты вкуснейшие!
    не нашла

Очень приятное, уютное и "домашнее" место для того, чтобы откушать морепродукты в городе столь отдаленном от морей!))

• 7 октября 2023 года
    можно посидеть на летней терассе с ноутом
    долго не посидишь)))

Прихожу сюда обычно посидеть на летней терассе с чашечкой кофе и поработать (пишу статьи на сайте, нужно вдохновение)) Здесь очень уютно, кофе всегда отличный. Беру какой-нибудь салатик или роллы, когда проголодаюсь. Мне нравится ресторан Клево! Он и правда клевый!

• 7 октября 2023 года
    рыбка вкусная, обслуживание отличное

Были в этом ресторане несколько раз. Удалось попробовать практически все позиции меню. Мы каждый раз оставались в восторге. Все очень вкусное, свежее, с прекрасной подачей. Рыба вне всяких похвал.

• 5 октября 2023 года
    2.7
    Атмосфера
    Еда

Посещала этот ресторан часто. Но в последнее время качество блюд испортилось. Принесли том ям раньше устриц. Том ям водянистый и заметно уменьшилось количество морепродуктов. Рис к супу подали заветренный и горький. На просьбу заменить, официант сходила на кухню и вернулась с ним же, повествуя о том что повар передал информацию о новой технологии приготовления пищи. На отказ от риса официант просто унесла его. А на жалобу о том что суп был раньше лучше вступила в полемику со мной. Но зато счёт принесли оперативно, не забыв включить туда все ингридиенты моего неудавшегося ужина.

• 27 сентября 2023 года
    вкусно

Мой любимый рыбный ресторан❤️ Последний раз что-то роллов так захотелось, давно не ели, заглянули с супругом на ужин. Взяли с крабом и тунцом, очень понравились!

• 24 сентября 2023 года
    Вежливый персонал, удобное расположение, разнообразие кухни
    Отсутствуют

Были на прошлых выходных с семьей. Уютная обстановка, вежливый персонал. Понравилось что заказы не надо было долго ждать все очень вкусно. Детям очень понравились блинчики с икрой взяли домой с собой еще)))