Участник
31 января 2016 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
кухня, вид
неудобное расположение
Ресторан очень дорогой. И это касается не только цен. Здесь дорого все – от посуды до деревянных ширм в балийском стиле. Кстати, дизайн разрабатывали японцы. Очень нравится открытая кухня с робатой-гриль. Можно наблюдать, как работает шеф и его команда. Но если хочется отдохнуть от суеты, то по возможности выбираю lounge-зону. Здесь царит какая-то атмосфера умиротворения. Меню составлено безупречно. Бесподобные супы и суши. Тар-тар из тунца – выше всех похвал. А вот сервис хуже, чем в «Кофемании». И еще один минус – очень неудобно добираться, поэтому бываю здесь не так часто, как хотелось бы.