Средний чек
- Салат750
- Суп550
- Горячее1200
Время работы
- Пн: 12:00 — 23:00
- Вт–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн: 12:00 — 23:00
- Вт–Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан «Каспийка» запустил кейтеринг
Рыбные рестораны «Каспийка» запустили кейтеринг. Разработкой фуршетного меню занимался бренд-шеф ресторана Кирилл Еселев: «Мы готовились к запуску около месяца, продумывали меню. Наша главная задача — не допустить потери качества блюд при их перевозке. Мы стремимся к тому, чтобы гости могли ощутить приморскую атмосферу нашего заведения не только придя в сам ресторан, но и находясь на семейном вечере, на дружеской встрече и даже у себя в офисе».
В основе кейтеринг-меню ресторана «Каспийка» — салаты, закуски, брускетты, намазки и многое другое. Блюда находятся в индивидуальных упаковках, адаптированных под формат фуршета.
Особое внимание бренд-шеф обратил на востребованность услуги: «Мы запустили кейтеринг специально к сезону банкетов, фуршетов и корпоративов. В данный период года это направление как никогда актуально».
Концепция ресторана — рыбные блюда и демократичные цены. По мнению Кирилла Еселева, кейтеринг-меню соответствует данным параметрам.
«Наши клиенты ценят качественный сервис. Запуск кейтеринга — еще один шаг для комфорта и удобства наших гостей. Мы значительно расширили зону доставки и тщательно контролируем весь процесс», — прокомментировал бренд-шеф.
На данный момент доставка работает в Москве, в пределах Мкад.