3. Ресторан «Каспийка»/
Солнцево

• Пн: 12:00 — 23:00
  • Вт–Сб: 12:00 — 00:00
Каспийка

Всего 56 отзывов о ресторане «Каспийка»

• 29 июня 2024 года

Место топ! Отличный сервис, стильный интерьер, разнообразный выбор блюд! Делают скидки в день рождения, в общем, рекомендую ! Приятного аппетита!

• 29 июня 2024 года

Очень любим ходить сюда с друзьями. Рады, что в Солнцево открылось такое место.
    Еда супер, обслуживание прекрасное. Однозначно рекомендую!!!

• 23 мая 2024 года
    1.0

Это просто ужас.
    Пришли, посадили возле бара.
    Постоянно какая-то ругань. Заказы не успевают сделать, официанты ходят туда-сюда, шумят.
    Но к нам не подходили минут 20. Кое-как приняли заказ. Мидии холодные, "сливочный" соус из муки.
    Долго ждали счёт. В итоге обсчитали - указанную скидку не посчитали. Мы минут 15 ждали, пока нам вернут деньги. Подошла менеджер, предложила комплимент. Выбрали крабовую фалангу. Ждали минут 15. Про нас забыли, мы ушли.
    Еда плохо, обслуживание плохо.
    Единственное бармен в черной футболке дважды подходил к нам спросить, чем помочь. Ему лично лайк. Остальное не стоит внимание - обходите место стороной

• 27 апреля 2024 года

Все супер, приходим сюда регулярно на все возможные праздники.
    Рекомендуем 🔥

• 13 апреля 2024 года

Прекрасный ресторан, разнообразное меню, для любителей рыбки и морепродуктов это лучшее место, где можно сытно и вкусно пообедать или поужинать. Персонал очень дружелюбный, были в субботу - для детей работала аниматор. Отдельное спасибо официанту Алёне, заказ приняла быстро, всё объяснила, от души улыбаласьн. Однозначно рекомендую!

• 12 апреля 2024 года

Неожиданным открытием для меня стало это заведение! Кажется теперь я знаю, где хочу провести свой день рождения! Приятный интерьер, музыка , вид на собор❤️, адекватный ценник 👌🏼

• 24 марта 2024 года

Посещаем данное заведение не в первый раз. Все блюда приготовлены очень вкусно и эстетично. В зале приятная музыка и приветливый персонал. Рекомендую близким и друзьям.

• 24 марта 2024 года

Очень атмосферная обстановка и вкусные морепродукты😍😍😍 Прекрасно, что рядом с домом есть такой отличный ресторан👍🏻

• 23 марта 2024 года

Праздновали День рождения
    Все очень понравилось,отличная официантка Анастасия,профессионал
    Большой выбор устриц и морепродуктов ,вкусные десерты

• 15 марта 2024 года

Великолепный ресторан , необычная подача блюд , бутерброд с икрой в виде десерта , необычно и прикольно
    Большие и вкусные устрицы
    Однозначно приду еще