Москва
Санкт-Петербург
Москва
Екатеринбург
Казань
Сочи
О проекте
Реклама
паб
Йоркшир
+7 (495) 545-34-
8
Отлично
8
Отлично
94 отзыва
8
Отлично
8
Отлично
94 отзыва
8.5
Кухня
7.9
Интерьер
7.6
Сервис
Всего 94 отзыва
Положительных
93
Нейтральных
1
Негативных
0
Понравилось заведение? — ставь лайк!
61
О заведении
Меню
(1)
Отзывы
(94)
Добавить отзыв
Поиск ресторана
Афиша и акции
Сообщество
Рейтинги
Обзоры
Найти
Новогодний корпоратив
Новогодняя ночь 2025
Сборные корпоративы
Где провести банкет
Где отметить день рождения
Рестораны с живой музыкой
О заведении
Меню
(1)
Отзывы
(94)
Добавить отзыв
Главная
/
Каталог ресторанов
/
Паб «Йоркшир»
/
Меню
О пабе «Йоркшир»
Фото заведения (4)
Адрес
ул. Лавочкина 34
×
Адрес и схема проезда
ул. Лавочкина 34
Речной вокзал
и еще 1 адрес сети
Речной вокзал
Речной вокзал
и еще 1 адрес сети
Средний чек
1500
(без напитков)
1500
(без напитков)
Время работы
Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Кухня
английская
европейская
английская
европейская
+7 (495) 545-34-
О заведении
Меню
(1)
Отзывы
(94)
Йоркшир
Паб
61
8
Отлично
8
Отлично
94 отзыва
8
Отлично
8
Отлично
94 отзыва
8.5
Кухня
7.9
Интерьер
7.6
Сервис
Всего 94 отзыва
Положительных
93
Нейтральных
1
Негативных
0
На главную страницу паба
Вернуться на главную «Йоркшир»
Фотографии блюд
Все блюда
Все блюда
Все блюда
Показать больше блюд
Закуски и салаты
Салат «Йорк» с семгой, томатами и сыром
500
Салат «Йорк» с семгой, томатами и сыром
500
Салат «Йорк» с семгой, томатами и сыром
Теплый салат с щупальцами дальневосточного кальмара
550
Теплый салат с щупальцами дальневосточного кальмара
550
Теплый салат с щупальцами дальневосточного кальмара
Салат с цыпленком, беконом, говядиной и сырным соусом
650
Салат с цыпленком, беконом, говядиной и сырным соусом
650
Салат с цыпленком, беконом, говядиной и сырным соусом
Супы и горячие блюда
Треска со сливочным соусом и красной икрой
650
Треска со сливочным соусом и красной икрой
650
Треска со сливочным соусом и красной икрой
Йоркширский сэндвич
750
Йоркширский сэндвич
750
Йоркширский сэндвич
Стейк рибай
2100
Стейк рибай
2100
Стейк рибай
Десерты
Профитроли с шоколадным соусом
300
Профитроли с шоколадным соусом
300
Профитроли с шоколадным соусом
Клубничное фламбе с мороженым
450
Клубничное фламбе с мороженым
450
Клубничное фламбе с мороженым
Тартар из фруктов
550
Тартар из фруктов
550
Тартар из фруктов
Полное меню
Основное меню
(pdf, 843 Кбайт, обновлено 31 июля 2020)
Войти на сайт
Показать пароль
Забыли пароль?
Войти
или войти с помощью
Впервые на сайте?
Регистрация
Регистрация
Имя на сайте
E-mail
Пароль
Показать пароль
Зарегистрироваться
Защищено reCAPTCHA,
конфиденциальность
и
условия использования
Google.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Уже есть аккаунт?
Войти
Восстановление пароля
Сообщите ваш email, на который мы пришлем вам новый пароль
Защищено reCAPTCHA,
конфиденциальность
и
условия использования
Google.
Отправить новый пароль
Найти
Новогодний корпоратив
Новогодняя ночь 2025
Сборные корпоративы
Где провести банкет
Где отметить день рождения
Рестораны с живой музыкой
Поиск по параметрам
места рядом со мной
Вход / Регистрация
Поиск ресторана
Афиша и акции
Сообщество
Рейтинги
Обзоры
О проекте
Реклама
Контакты Restoclub
Ваш город:
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Екатеринбург
Казань
Сочи
Регистрация
Укажите необходимую информацию, чтобы стать представителем паба
«Йоркшир»
Имя и фамилия
Email
Пароль
Телефон
Должность
Выберите должность
Директор / учредитель
Управляющий / администратор
PR-специалист / арт-директор
Шеф-повар
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Уже есть аккаунт?
Войти
Бронирование недоступно
Подробности по телефону
Завершить
ОК
Фото заведения (4)
Фото отзыва
Фото заведения (4)
Фото отзыва
Хотите управлять информацией на странице?
Заполните форму и подтвердите, что вы являетесь представителем заведения, чтобы получить доступ к управлению информацией на странице заведения.
Имя
Фамилия
Должность
Выберите должность
Директор / учредитель
Управляющий / администратор
PR-специалист / арт-директор
Шеф-повар
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить запрос», вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Отправить запрос
Защищено reCAPTCHA,
конфиденциальность
и
условия использования
Google.
Нажимая кнопку «Отправить запрос», вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Добавьте подпись
Подпись будет показана в галерее при просмотре фотографий
Отменить
Сохранить
Меню заведения
Ошибка
Закрыть
Закрыть
Ошибка
Ошибка
Завершить
ОК
Ошибка
Завершить
ОК
Отметки «Нравится»
Ваш новый пароль
Реклама закроется через
Закрыть
Поделиться ссылкой
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям
#