В гастропабе Эдисон`s на Таганке я завтракаю, иногда обедаю, часто ужинаю, смотрю футбол один и с друзьями. Потому что место просто отличное. Итак, по порядку. Интерьер: все продумано до мельчайших деталей, напоминает собой настоящий британский паб, с обстановкой располагающей к отдыху и приятному времяпровождению. В интерьере много ламп и светильников, очень много: всяких разных, винтажных, на длинных шнурах. А все неспроста. Потому что название паб получил в честь изобретателя электрической лампочки Томаса Эдисона. В общем, паб с предысторией. Напитки: в пабе я пью конечно же пиво и иногда виски. Пиво – импортное, разливное, всегда свежее. Ассортимент не такой уж и большой, но мои любимые сорта всегда есть. Это ирландский Гиннесс и по настроению чешский светлый лагер Будвайзер. По виски тоже неплохой выбор, есть чем себя побаловать после трудовых будней. Цены – средние по городу, не завышены. Еда: важно отметить - есть завтраки. Вкусные сырники, конечно каши и классика завтраков яичница (глазунья или яйца «бенедикт» на тосте). Все вкусно и питательно. Обедаю вообще редко, но если и перекусываю в это время в Эдисон`s, то чаще бургером или сэнвичем с говядиной. Подача - крутая, на вкус – отлично, мяса не жалеют. Из основного меню ел тут многое. Из моих фаворитов: цезарь с креветками с вкусной классической заправкой, язычки ягненка, филе миньон (средней прожарки) и лосось со шпинатом и цветной капустой. Не очень часто ем рыбу, но вот именно в таком сочетание, просто открытие нового вкуса для меня. Не люблю вешать ярлыки авторская кухня, не авторская кухня. Мне в пабе всегда очень вкусно и сытно. А главное, чувствую себя реально как дома благодаря отношению персонала. Очень рекомендую это место, если любите пабы и подобную атмосферу.