О ресторане «Ikura Izakaya»
Средний чек
4500 (без напитков)
4500 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Вс: 12:00 — 02:00
Событие
Tuna Cutting Show 24/10
24 октября в 19:00
24 октября в 19:00 в Ikura снова встречаемся на Tuna Cutting Show. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане.
Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. Попробуйте авторские блюда из свежего тунца в рамках специального меню, которое будет действовать с 20 по 25 сентября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 6 500 руб.
- сашими (45 гр) брюшко, арками
- тартар из тунца с гуакамоле
- хэндроллы с тунцом и такуаном
- севиче из тунца с янтарной хурмой
- стейк из тунца со спаржей (100 гр)
- торт от шеф-кондитер