Алина очень милая девушка. Сделала все в лучшем виде. Алин, не роняй больше вилки 😉
17 февраля 2023 года
7.4
Валерия замечательный официант, очень внимательная, когда приду в следующий раз, то только в ее смену)
12 февраля 2023 года
Анна, хорошо вы сказали, что отзывы видите только вы. Давно хотел с вами познакомиться, но не как на вашу смену не поподал(
Меня зовут Игорь, не женетан (в разводе), девушки нет. Буду рад пообщаться в не Icon)
Мой номер +79265859338.
От тебя глаз не оторвать. Ты очень красивая.
12 февраля 2023 года
Анна, большая молодец. Очень вежлива. Все приносились и убиралось моментально. Анна просто красавица!
3 февраля 2023 года
4.3
Можно было бы зажечь свечку на столе, можно было бы встретить гостей, а то сами зашли, не знали куда можно сесть
13 ноября 2022 года
Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Изысканные блюда
Их нет
Вчера отправила чаевые и не указала код нашего официанта Леры 547036 (сумма ок 1600). Буду благодарна, если можно вчерашние чаевые передать ей. Я благодарна Лере за помощь с блюдами и внимание к моим гостям !!!! Оооочень приятная и позитивная девушка, отличный профессионал своего дела!! И нам очень понравилась кухня, атмосфера, интерьер!! Будем приезжать к вам ещё!! И администратору Анастасии благодарность (!!!) За помощь в бронировании столика!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
Очень необычная была вечеринка Токио. я люблю такие современные технологии, чувствуешь себя как в другой точке мира. Шоу тоже впечатляет,интересные задумки неоновые подсветки, иллюминация. Мне понравилось.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Знаю всех завсегдаев, уже своя тусовочка подобралась)) место душевное, атмосферное, с претензией на шикарность) но все равно теплое и классное) Обожаю Pitkinа, всегда прихожу на него) резиденты крутые)) делайте побольше шоу!
Девушки здесь шикарные были на Голой правде. Как в кабаре отличном побывал, отдохнул, расслабился. Шоу потрясное – дым, блестки по залу, музыка, сексуальные тела, кровать огромная на всю сцену. Супер.
Часто бывают знаменитости, вкусно готовят, крутые коктейли
Все норм
С удовольствием ходим на вечеринки в Айкон. Хорошее место с приятными людьми. Были с сестрой последний раз на концерте T-killah 8 февраля. Меню, кстати, достаточное, никогда не ухожу без салата с лососем с апельсиновым соком и фирменного коктейля «Бабушкины груши».