Праздновали там вчера др подруги.
Ажиотаж невероятный, еле попали.
Но чем вызвана такая популярность? - это реальный вопрос для этого места.
Еда не понравилась вообще, прям совсем. Столик малюсенький, запихнули нас за него втроём, было неудобно жутко, но рассадка в принципе в этом месте такая.
Брали следующие блюда:
1. Салат из авокадо с семенами льна и виноградной карамелью. (2/5)
Много авокадо (надо сказать, хорошего, спелого), порезанного крупными кусками, яйцо пашот и салат. Было никак, вообще никак. Авокадо и яйцо без приправ и даже соли давали просто пресный вкус яйца с авокадо, как бы логично это ни звучало, но это просто так неинтересно и невкусно. Виноградная карамель найдена не была вовсе.
2. Жареный халуми с брусничным соусом. (5/5)
Это было вкусно, но испортить жареный сыр со стандартным к нему соусом... ну это нужно сильно постараться.
3. Гребешок с соусом чиа. (1/5)
Привыкли, что гребешок везде и всегда (если он не указан в разделе с сашими) термически обработан. Но тут увы, он был абсолютно сырой, о чем официант нас не предупредила. А только когда мы не смогли съесть 2 порции этого сырого гребешка, политого сверху сладким соусом с чиа и присыпанного соломкой из яблока, официант нам заявила, что была удивлена тем, что мы взяли 2 порции, тк обычно его берут 1 и то, никто это блюдо не понимает... логично, что об этом нужно было предупредить нас ДО заказа этого блюда. Но захотели просто срубить побольше денег, что не красит обслуживание.
4. Салат авокадо краб со сметаной васаби. (4/5)
Просто хороший салат. На половинке авокадо нарезан краб. Сложно испортить, тут все было ок. Но без восторгов.
5. Паста орзо с гребешком и пармезаном. (3/5)
Уточнив сами в этот раз, точно ли гребешок будет приготовленный, заказала эту пасту. Очередной минус обслуживания, пасту нам принесли уже подвертевшую сверху. Это было неприятно. Паста сверху зачем-то была посыпана тертой цедрой лимона, что перебивало сливочный запах от пасты совсем. Пармезан не чувствовался вовсе и не только из-за лимона, а будто его там и нет. Гребешка было 3 шт., 1 был недоготовлен - сырой внутри, 1 - хороший, 1 - передержали, стал жёстким и резиновым.
6. Тако с крабом. (5/5)
Тако были вкусные, пожалуй, самое вкусное из всех блюд, но они малюсенькие. Хорошо будут, как закусочки к коктейлям. Так мы их и взяли, когда надоело уже пить пустые коктейли, а в больших блюдах уже боялись ошибиться. Тако с крабом могу только советовать! Но тут нам уже подсказывал в выборе не официант, а менеджер.
7. Лавандовая Павлова с Rose. (3/5)
Конечно же взяли подруге поздравление с павловой. Это было смешно, вышла наша официантка с фонтанчиком и павловой, изобразила что-то типа пения Happy birthday to you..., вручила горящий фонтанчик подруге и ушла. Но и Павлова надежды не оправдала. Там действительно внутри налито как бы желе из розе. Это прикольно и красиво. Но безе пересушенное, розе ярко горькое на фоне остальной сладости, а мороженое из лаванды какое-то просто сладкое без особого вкуса. Павлова отправилась назад такой же недоеденной, как гребешки и салат с авокадо.
Но! обязательно хочу отметить, что коктейли действительно вкусные! Подруги пили много разных коктейлей, все понравилось! Я брала безалко коктейль - Tuesday, очень приятный кисло-сладкий вкус. Пила только его весь вечер, даже не хотелось менять! Названия коктейлей также очень забавные, разок можно похихикать. :)
Летом, когда будет веранда, можно прийти на коктейли и тако, в ином случае, думаю, можно пройти мимо и не заморачиваться с бронью столика за 2-3 недели.
О ресторане «Хорошая девочка»
Адрес
ул. Малая Бронная 10с1
×
Тверская
Пушкинская
Чеховская
Тверская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Вс: 10:00 — 00:00