О ресторане «Хмель и эль»
пер. Трехпрудный 4
Пушкинская
Пушкинская
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
+7 (495) 650-30-
Всего 24 отзыва о ресторане «Хмель и эль»
- 12 марта 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОтличный интерьер, еда, пивоК минусам не знаю, что отнести
- 31 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусное пивоИх нет
- 23 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОтличное пивоНе всегда есть свободные места
- 15 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюПриятная обстановка, доброжелательный персонал, вкусные блюда и отличное пивоНе знаю
- 11 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусно готовятНе знаю
- 8 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюБыстрое и качественное обслуживание----------
- 4 января 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюГостеприимство персоналаНе могу сказать
- 28 декабря 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюЦена/КачествоЧто сюда написать, не знаю
- 20 ноября 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюПриятная атмосфераНе знаю
- 31 октября 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюИндивидуальностьБез понятия