3. Кафе «Хищnik Cтейкs & Burgers»/
О кафе «Хищnik Cтейкs & Burgers»
ул. Б. Дмитровка 5\6, стр. 4
 Театральная
Театральная

• Пн–Вс: C 11:30 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Хищnik Cтейкs & Burgers

Всего 17 отзывов о кафе «Хищnik Cтейкs & Burgers»

• 20 сентября 2024 года

Одного посещения нам хватило, чтоб влюбиться в это место. В основном за счет кухни конечно, она здесь нереальная! В соотношении цена качестве еще и все супер, хотя когда шла сюда в первый раз думала что будет намного дороже)

Котлеты в бургерах всегда качественные, свежие, из вкусного мяса. Повара готовят с душой, порция добротная. Ценник на меню приемлемый, есть мясо, морепродукты, овощи на гриле. Ходим с подругами сюда часто, все нравится.

Ходим в этот паб частенько с друзьями. Нравится здесь быстрое обслуживание, вкусная кухня и расслабленная атмосфера. В меню мясные блюда и морепродукты, много разных закусок, даже супы есть. Цены радуют, чек всегда выходит средний, порции кстати большие приносят.

• 3 сентября 2024 года

Больше всего впечатлила кухня, я большой любитель мяса, оценил шашлык и стейки, очень сочные, прожарку исполнили как и просил, повару большой респект! Обслуживание не хромает, официанты очень бодрые и внимательные. Ср чек оправдан.

• 10 июля 2017 года
    быстро готовят, минималистичный интерьер, большое пространство, вкусные черные бриоши, сочное мясо
    нет, но хочется больше блюд с овощами

Не ела бургеры уже лет 10, поэтому было интересно оценить бургер, словно "с нуля". В первую очередь я не люблю мягкие ватные булки для бургеров, поэтому пришлось потратить время на выбор чего-то подходящего и не совсем уж стандартного. Черная бриошь привлекла видом, вызывая приятную внешнюю ассоциацию с бородинским хлебом. Булка чуть поджарена изнутри и держала форму, при этом нет этой адской толщины, что убивает начинку. Смоки соус напоминает немного барбекю, хорошо сочетается с весьма сочной котлетой, что удивительно для говяжьей котлеты. Бекон я бы чуть больше поджарила, но он прекрасен всё равно в любом виде. Удивительно, но больше всего в бургерах люблю особенные какие-то маринованные огурцы, везде ищу такие, чтобы просто есть :) Интерьер минималистичный, столы с мягкими стульями-стойками в плюс. Нечто среднее между бургерной и баром. Для бургерных душ место подойдет, а уж для вечера с компанией друзей и подавно.

• 2 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    цены
    нету

Это место с самообслуживанием, меня оно сразу привлекло. еду здесь долго ждать не приходилось, работают оперативно. даже самый вкусный стейк быстро сделают!