Не ела бургеры уже лет 10, поэтому было интересно оценить бургер, словно "с нуля". В первую очередь я не люблю мягкие ватные булки для бургеров, поэтому пришлось потратить время на выбор чего-то подходящего и не совсем уж стандартного. Черная бриошь привлекла видом, вызывая приятную внешнюю ассоциацию с бородинским хлебом. Булка чуть поджарена изнутри и держала форму, при этом нет этой адской толщины, что убивает начинку. Смоки соус напоминает немного барбекю, хорошо сочетается с весьма сочной котлетой, что удивительно для говяжьей котлеты. Бекон я бы чуть больше поджарила, но он прекрасен всё равно в любом виде. Удивительно, но больше всего в бургерах люблю особенные какие-то маринованные огурцы, везде ищу такие, чтобы просто есть :) Интерьер минималистичный, столы с мягкими стульями-стойками в плюс. Нечто среднее между бургерной и баром. Для бургерных душ место подойдет, а уж для вечера с компанией друзей и подавно.