Заселившись в Вегу, задумал вытолкнуть себя из простуды едой (как план максимум). Ну а минимум - пообедать. Войдя в ресторан около 16-00, я был чуть ли не единственным посетителем. Возможно именно благодаря этому сервис был безупречен. И давно мне на колени салфетку не выкладывали. Барышня была мила и обходительна, паузы в курсах разбавляла собой, как таймером. На дальнем плане фланировали хостес. И было это хорошо. Как и салат, если мне память не изменяет, с печеными перцами. Борщ с пампушками был хорош, почти освежил мои воспоминания из "Хутор Водограй". Разве что мясо было растомлено несколько больше, чем нужно, хоть форму брусочки и сохранили. Пельмени подали в бульоне, не очень люблю данный вариант, да и не много было их, но слова худого все же не скажу. В целом, один из наиболее вменяемых московских приотельников, что мне доводилось видеть. Иностранцам, с учетом курсовой разницы, вообще должно казаться, что еду раздают почти даром. В связи с этим (а возможно, и не этим) вечером почти полная посадка. И тут паузы между встречами с официантом становятся истинно мхатовскими. Возможно, все дело в неудачном зонировании, диваны расставлены на редкость неудачно, официант подбирается к тебе по кривой, как бабочка.