Столоооовка…. Подумала я, когда зашла сюда в первый раз. Больше не буду так обзываться. Хотя бы во имя еды, которая здесь вкусная, или поваров, которые лапочки.
Помещение поделено на зоны, а если точнее, на этажи, из которых саамый симпатичный, на мой взгляд – третий, и он похож не библиотеку. Хотя в моём детстве часто говорили, что не стоит есть в библиотеке – что бы книжные страницы запахом еды не пропитывались (кто-то еще слышал об этом вообще??!), но конечно, мне часто хотелось нарушить этот запрет. И вот, вполне себе и место, и причина. На входе почти всегда есть очередь, плюс – минус не большая, в этом месте самообслуживание, и всё упирается в медленно думающих (читайте подтупливающих людей), но это вполне терпимо. Я сама не всегда соображаю быстро.
Я была здесь уже несколько раз, и пока в моём топе Суп-пюре морковный – 224 р.
Свинина по-вьетнамски с зеленой фасолью – 399р.
Рыбные пельмени с чернилами каракатицы – 169р. – на любителя, а я любитель.
Как-то я заходила к ним с утра и попала на завтраки, которые у них до 12.00. в меню каши, преимущественно до 70 рублей, омлеты, яичницы, драники… Вот драники с морковкой (55р.) я и пробовала – неплохо. Даже почти так же хорошо, как у моей бабушки, но… у бабушки лучше, куда деваться. Друзья ещё советовали жареный бекон, клялись , что он не жирный. Вы когда нибудь видели не жирный жареный бекон ? А пробовали ? Не верю я таким заявлениям. Попахивает от них жиром и враньём.
Итого – еда норм, вполне бюджетно, нормально для обеда в Москве. На третьем этаже очень приятно, светло и уютно. Место отлично подходит для быстрого обеда, если не стоят у входа и не залипать.
А ещё я зелень люблю, а у этих ребят плющи на потолке, это прекрасно. Интерьер располагает и приглашает возвращаться и даже немного скучать. Так что я настроена сделать это место своим постоянно обеденным, чего и всем предлагаю. Если будете в этом районе – загляните, шанс что вам понравится велик вполне.