Огромный ресторан, в котором, если захотеть можно заблудиться. Снаружи заведение смотрится впечатляюще, огромный кувшин у дверей, традиционные грузинские балконы на фасаде (кстати в одном из них состоялась наша трапеза).
Интерьер конечно уже немного "поостыл": здесь тяжелые декорации, кое где есть искусственные растения, много грубоватого дерева и камня. Но мне все пришлось по вкусу, притом, что внутри очень чисто и пахнет хорошей едой. Официант проводил нас на второй этаж в уединенное место на балконе. Тут можно втихаря подымить. И полюбоваться маленьким кусочком старого Арбата.
Меню довольно громоздкое в нем собрано много хитов кавказкой кухни. Начали как и положено с пхали, неплохо, но без особого восторга, самым лучшим из троицы показался красненький. Сациви с курицей - порадовал отличным ореховым соусом, идеальной консистенции, и судя по вкусу орехи отборные. Правда сама курица не очень, два огромных куска на большой косточке. Очень хороши были красный лобио с орехами и мацони. Харчо, приятный в меру острый, плотный с нежным мясом. Телячья печень и хинкали из микса говядины со свининой - без особого восторга, но вполне пристойно. Выпили по бокалу саперави и кофе по-восточному, неплохо.
Сервис взрослый, очень заинтересованный и информативный, видно, что мужчина давно в профессии.
В общем здесь можно утолять голод, особенно с друзьями, да под хорошую музыку, да под вино с тостами, хотя заведение и не смотрится модным.