Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Большой выбор алкогольных напитков, приветливый персонал, локация, вкусная еда...
Нет...
Отличное место. Персонал и меню🔥. Бургеры большие и реально вкусные и сочные, сливочно-грибной забит начинкой основательно. Гренки тоже хороши, нужной румяности и прожарки. Когда будем на Арбате, заглянем обязательно.
23 сентября 2023 года
7.4
при не полной посадке явно было видно усталость персонала. отработали технически хорошо, но на морально-волевых. от наплыва народа в выходной погожий день явно было трудно вывозить наплыв. вопросов к персоналу нет! ваще красавцы! может нужно больше людей, чтобы охватывать поток в пиковые дни???? синк эбаут ит)
26 августа 2023 года
Хочу отметить официанта Артема, доброжелательный и общительный, помог с выбором по меню, лучший!!!
7 августа 2023 года
Спасибо большое! Все очень вкусно ! Отдельное спасибо официанту Марии, очень располагает к себе! Знает меню наизусть и подсказывает в выборе!
17 июня 2023 года
2.7
Долго ждали чек, чуть не уснули. Про нас совсем забыли