Такое впечатление, что устрицы и ежи по 100 рублей в меню - это просто маркетинговый ход. Заранее забронировав стол и придя в субботу в 7 вечера, в прайм-тайм, устриц не было по этой цене вообще, а ежей было всего несколько штук.
Соус к ежам делается неправильный, приходится самому его досаливать и добавлять соевого соуса, тк подают его очень жидким. Устрицы, которые на за 100, а за 200 и далее были вполне, а вот все другие блюда, которые мы брали (холодные закуски - тартары и прочее) -- было невкускно. Закос под дорогую, хорошую кухню по подаче - по факту вкуса ноль, пустышка. Да, можно сказать, что, мол, заведение недорогое - ешь, что дают, но так не работает. Лучше заплатить чуть больше, но получить вкусную еду, а не пластмассу.