Была в кафе при «городской ферме» на ВДНХ уже дважды. Первый раз решила отдохнуть от жары за коктейлем, которые здесь кстати многие хвалят (а теперь и я)). А во второй изучила меню уже более основательно.
Поскольку погода в тот день не особенно радовала, захотелось помясоедствовать. С супругом остановили свой выбор на салате с фермерским ростбифом и буратте с фокачей, томатами и соусом песто (в качестве закуски) и говяжьих щечках с картофельным пюре (на основное). Плюс не удержалась, и заказала одно первое (хотя супы в подобных случаях беру редко) – грибной капучино (суп-пюре из шампиньонов с воздушной пенкой). Из-за названия и любопытства.
А на десерт на двоих выбрали «Павлову» и фирменный медовик.
То, что принесли по заказу, порадовало объемом: порции за такую цену очень даже. Ко вкусу и свежести также без нареканий. Хорошие помидоры, страчателла. Ростбиф шикарен, очень понравился, как и говяжьи щечки – нежнейшее мясо, ломается вилкой. И насчет супа не пожалела: с пенкой выглядит необычно, вкус и текстура хороши. Однозначно, зачет.
Муж любит сладкие десерты, особенно с безе, поэтому «Анна Павлова» была для него, остался доволен. А я с не меньшим удовольствием съела «Медовик». С «Павловой», правда, случился небольшой казус: супруг схватился за край тарелки и слегка испачкал руки в эффектном декоре, которым был обильно украшен десерт на тарелке. Поэтому пришлось воспользоваться туалетной комнатой, которая есть в кафе (к слову - чистенькая и аккуратная).
Команда заведения большие молодцы. Место замечательное. Будем еще. На мой взгляд, кафе по уровню обслуживания и блюд вполне тянет даже на уровень хорошего ресторана.